Coachella встречает всех бывших! Кайли Дженнер и Трэвис Скотт столкнулись на вечеринке с рэпером Тайга, бывшим бойфрендом звезды реалити.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт посетили. У же самую вечеринку на музыкальном фестивале Coachella, что и Тайга, бывшй бойфренд Кайли. У нас есть детали того, что там произошло на самом деле.

Кайли Дженнер и Трэвис Скотт оставили свою малышку Сторми Вебстер дома в Лос Анджелесе на попечении целого штата нянь и прилетели на веселые вечеринки и концерты в пустыне Indio, California. И пара присутствовала насвечеринке TAO X Revolve Desert Night, которая была организована Casino Palms Resort и Puma в Палм Спрингс, Калифорния, 13 апреля, но конечно очень и были не единственными гостями.

«Было неизбежно, что Тайга и Кайли столкнутся, они были готовы к этому. Они вообще не общались и никак не взаимодействовали, не признавали друг друга, не было даже улыбки, абсолютное игнорирование»,- сообщил источник, близкий к Кардашьян-

Инсайдер сообщил, что рэпер Тайга беспокоился, как Трэвис Скотт, отец ребенка Кайли Дженнер, отнесется к его появлению. Но, Трэвис Скотт тоже немного нервничал, хотя и понимал, что Тайга для Кайли уже никто. Тем более, во время вечеринки, Тайга не отходил от певицы Игги Азалия. Два рэпера прибыли на вечеринку вместе, рука в руке.

Добавить комментарий

Top