Что произошло на секретных выходных принца Гарри и Меган Маркл в Амстердаме в элитном клубе Soho House Amsterdam.

 

По приглашению Ника Джонса, босса Soho House, модной, глобальной сети элитных клубов спа- отелей, принц Гарри и его супруга герцогиня Сассекса, Меган Маркл, прибыли в прошлые выходные  в Амстердам, на открытие Soho House Amsterdam. Стартовая вечеринка длилась три дня и включала «еду, выпивку, дремоту, танцы, лодки, велосипеды, а также экскурсию по знаменитому району красных фонарей в пятницу вечером. Принц Гарри и Меган от прогулки среди красных фонарей отказались.

Кроме Меган и Гарри на вечеринке было много звездных гостей- друзей Меган. В компании смешались миллионеры и актеры Эдди Редмейн, Стэнли Туччи, Дженна Колман,  диджей Ник Гримшоу, Дуглас Бут. Планировщик крутых вечеринок Франц Катлер, который стоит за самыми большими парти и является другом модели Кейт Мосс также посетил вечер. Телеведущий и радиоведущий Ричард Бэкон, уволенный за прием кокаина из одного из клубов веселился с королевскими особами. Говорят, что именно эти люди являются «людьми нового двора», которые близки к Меган, а Гарри принимает общение с ними с радостью. Друзья совершили прогулку на лодках по каналам Амстердама, а вечером отправились в итальянский ресторан Ceccon’s, чтобы отпраздновать там 55- летие основателя Soho House, Ника Джонса.

 

Меган Маркл познакомилась с сетью Soho House в 2015 году в Стамбуле.

Актриса Дженна Колман, присутствовавшая на вечеринке когда- то имела роман с Гарри. Кстати, как говорят очевидцы, многие люди из компании любят крепкие и темные вечеринки с огромным количеством выпивки и девушек.

Королевская пара осталась в отеле во время лодочной прогулки из- за соображений безопасности. У лодок прозрачные крыши и их могли фотографировать.

Принц Гарри и Меган Маркл много общались с актером Эдди Редмейном и его женой Ханной. Они также пообщались с актером Джейми Дорнаном и его женой Амалией.

В воскресенье утром Гарри и Меган покинули здание в стиле арт- деко на канале Сингел после завтрака. По словам персоналах Меган заказала фруктовый салат и гранолу. Использовали ли Сассексы бассейн на крыше старинного здания неизвестно, также, как известно, что Меган и Гарри не посещали спа и процедуры массажа.

 

 

Добавить комментарий

Top