Что происходит с Руби Роуз? Анорексия? Атака бактерий? Или виноваты грязные подушки в отелях?

Руби Роуз, актриса, диджей и модель, тает на глазах. Вес девушки составляет 44 килограмма при росте 171 см. Звезду «Обители зла» и «Оранжевый хит сезона» в ее блоге Инстаграм атакуют бодишеймеры, которые возмущаются ее пугающим внешним видом. Сегодня Руби выставила фото в блоге, на котором видны огромные акне на ее щеке и изможденное лицо. Руби Роуз написала на фото о своей проблеме и прокомменировала то, что с ней происходит.

«Я всего лишь человек», комментировала Руби выпады фанатов в Инстаграм. Звезда уверена, что акне, высыпания на коже связаны с телефоном, который она прикладывает к своему лицу. Или же, это виноваты грязные подушки с пыльевыми клещами в отелях.

«Да, это отстой… для меня. Я не понимаю, как это беспокоит других? Я человек, с которым это может произойти. Одна сторона моего лица ясная, а на другой полный беспорядок», пишет Руби Роуз в своем Инстаграм.

Что ж , надеемся Руби сумеет поправить свое здоровье и косметические проблемы, которые наверняка связаны с ее резкой потерей веса. Кстати, Руби Роуз является убежденной вегетарианкой и веганом.

На красной дорожке в Сиднее неделю назад Руби шокировала поклонников. Звезда Идеального голоса 3, посетила премьеру в Австралии.

Добавить комментарий

Top