Что происходит с Хлое Кардашьян? Кесарево сечение запланировано на пятницу.

 

Последние сутки у беременной Хлое Кардашьян прошли совершенно безумно. Кортни Кардашьян  и Крис Дженнер, скорее всего уже прилетели в Кливленд из Лос Анджелеса. Они хотят быть рядом с Хлое во время планового кесарева сечения, которое назначено на утро пятницы. Ким Кардашьян должна прилететь в Кливленд с Багамских островов в четверг утром.

В результате скандальных новостей, которые стали достоянием всего мира, об измене ее бойфренда Тристана Томпсона, Хлое хотела немедленно покинуть штат Огайо, куда приехала рожать своего первого ребенка. Именно из- за Тристана она покинула Калифорнию, роды должны были быть совместными. Врачи категорически запретили Хлое перелет и ее сестры решили прилететь сами, чтобы поддержать девушку в столь сложный момент жизни. Хлое вернется в Калабасас, Калифорния, сразу после рождения дочери.

Источник сообщает: «Хлое подавлена и унижена. Она старается держаться ради здоровья ребенка. Она изменила план родов и Тристан не имеет права приближаться к ней и ее комнате в госпитале. Сразу после родов она покинет Кливленд».

Другой инсайдер сообщает, что клан Кардашьян просто сходит с ума, они делают все, чтобы Хлоя перестала беспокоиться.

«Крис действует быстро, она связалась с медицинскими компаниями и оборудовала самолет всем необходимым, для возвращения Хлое домой. Она решила все вопросы с адвокатами о полной опеке над ребенком. Крис находится в абсолютном недоумении, почему Тристан так поступил с ее дочерью, она жаждет крови».

 

Добавить комментарий

Top