Чистый черный! Руководство по стилю от Майли Сайрус после череды расставаний. Певица переживает развод с Лиамом Хемсвортом и расставание с Кейтлин Картер.

Майли Сайрус, бывшая звезда Диснея, затем водная нимфа, покрытая разноцветными ракушками, затем альт-хиппи Малибу Барби, снова преобразилась. Она поп-звезда; трансформация значит очень много в ее образе жизни. И эта последняя неделя Недели моды в Нью-Йорке помогла открыть окно к новой Майли. И она в черном!

На днях стало известно, что и горячие отношения певицы с блогером Кейтлин Картер, которая стала девушкой Майли после ее мужа Лиама Хемсворта, не сложились. Ничего плохого, любовницы остались подружками, но они больше не встречаются так, как раньше. Все сплетни о переезде Кейтлин к Майли можно оставить в прошлом. Фанаты певицы теперь судорожно гадают- был ли развод с Хемсвортом пиаром, а расставание с Кейтлин лишь лишнее подтверждение того, что пиар движет миром звезд.

Девушки, когда пытаются изменить свою жизнь, меняют свою внешность или гардероб. Судя по всему Майли сделала это и, возможно, по совету стилиста Майли выбрала черный- total black.

Раз в два года модели дефилируют по городу, и куда ни глянь — не только в Сохо — везде скопления прекрасных Газелей, одетых слишком шикарно для вечера вторника. Сайрус всегда была среди них. Ее присутствие в NYFW было, если угодно, свидетельством ее собственной эстетической универсальности, хотя дизайнеры действительно умеют находить для нее что-то специальное на любом этапе ее жизни, на котором она находится,—будь то стрижка в стиле пикси и толстовка Микки Мауса от Marc Jacobs в 2013 году или появление на показах Александра Ванга в 2014 году с едва прикрытыми сосками.

 

Ровно через месяц после объявления о разводе с Лиамом Хемсвортом, она сидела в первом ряду на показе Tom Ford, одетая в то, что можно описать только как не сочетаемые различия. Весь черный ансамбль был немного Кортни Лав, немного Мик Джаггер.

 

Покрой всего был слишком большим и громоздким. Шляпа была меховой, все это отсылки к недавней версии Сайрус, где у нее и Хемсворта была вся жизнь впереди. Она выглядела и холодной, и горячей и задумчивой, как вы могли бы мечтать выглядеть холодной, горячей и задумчивой после того, как вы с мужем объявите миру о своем предстоящем разводе. Это как превращение Сэнди из «Бриолина», за исключением того, что вместо того, чтобы перейти от подготовки к приглаживанию, она превратилась из молодой, замужней и дикой в богатую женщину, которая занялась знойной светской жизнью Она выглядит так, будто выкуривает пачку в день, но в 90-е, когда это было хорошо.

 

 

А потом-угадайте, что-она сделала? Она снова обнажила свой пупок под громоздкими черными одеждами.

 

«Горячая штучка» — вот основной комментарий при взгляде на разведенную Майли. Она выглядит так, как будто видела что-то, но сейчас находится в очень хорошем месте. Она создала общую атмосферу ранее в тот день, на панихиде по Орибе Каналес, любимому парикмахеру и предпринимателю. Конечно, это были в основном похороны, поэтому весь образ в черном был уместен, но с длинным рукавом, однако облегающий наряд с глубоким V вырезом больше выглядел как попытка отобрать половину ваших активов, да и собаку тоже.

 

Настоящий пик сопротивления руководству по выбору одежды после объявления о разводе произошел, когда она надела кроп-топ с большим жакетом. Сайрус уже выглядела искушенной и взрослой, не то чтобы меланхоличной, но определенно серьезной. Но затем она перешла на другой уровень: ее сопровождала ее новая подруга, Кейтлин Картер, та самая, с которой она целовалась у бассейна в Италии месяц назад, и которая была одета так же в  темную кожаную юбку и большой блейзер в тон.

 

Развод Сайрус совпадает с выходом альбома, три песни из которого уже вышли. Поэтому она все равно должна была обновить свой образ. И все это вписывается в новый клип к фильму «Ангелы Чарли» и делает этот трудный жизненный переход в музыку чуть более легким на сколько это возможно.

И во теще одно доказательство, что Майли выбирает черный! На музыкальном фестивале в Лас- Вегасе iHeartRadio, 21 сентября, Майли представила миру новую песню в живом исполнении «Don’t Call Me Angel», и конечно она была в черном.

 

 

Музыкальное видео «Slide Away» Майли Сайрус содержит множество ссылок- секретов на ее отношения с бывшим мужем Лиамом Хемсвортом. 

Майли Сайрус яростно отрицает, что изменяла Лиаму Хемсворту в серии дерзких твитов. И рассказывает, что она счастлива во время своего нового романа с блогером Кейтлинн Картер

Бисексуальная певица Майли Сайрус старалась спасти отношения с мужем Лиамом Хемсвортом, но желала остаться в открытом браке. Пара посещала психолога.

Добавить комментарий

Top