Четыре года тайн закончились! Кэти Холмс и Джейми Фокс вышли впервые вместе на Grammys Gala 2018 в Нью Йорке.

Их тайный роман наконец стал очевидным и счастливая, влюбленная пара больше не хочет скрывать своих чувств. Звездная пара, Кэти Холмс и Джейми Фокс вышли вместе, публично сообщив миру, что они больше не прячут своих романтических отношений. На вечере Gala Grammys 2018, который прошел в Нью Йорке, влюбленные показали насколько нежные у них отношения.

Фотографии Кэти  и Джейми произвели настоящий фурор в соц сетях. Ведь до сегодняшнего времени пара тщательно прятала свои отношения и никогда не фотографировалась вместе, приближаясь к друг другу так близко. Хотя, на красной дорожке вечера, пара фотографировалась отдельно.

Первые подтверждения об отношениях Кэти Холмс и Джейми Фокса появились в сентябре прошлого года.  Слухи о романе ходят уже четыре года, но пара скрывалась от папарацци, проявляя чудеса конспирации. Но, после совместной прогулки на пляже в Малибу, недалеко от особняка Джейми, роман стал явным. Кэти и Джейми Фокс обнимали друг друга, смеялись и бегали по пляжу, позже они пили чай на террасе. Все эти фото были сделаны папарацци и конечно стали доступны всему миру.

 

Причина скрывать отношения, скорее всего исходила от Кэти Холмс. Соглашение о громком, звездном разводе 2012 года с мега- звездой Голливуда, фаната сайентологии Томом Крузом, требовало не выносить его экс- супругу Кэти Холмс свои романы после развода на публичное пространство в течение 5 лет. Иначе Том Круз, грозился лишить ее опеки над из общей дочерью Сури Круз.

Джейми Фокс в интервью опровергал любовные отношения, которые начались в 2013 году по версии Entertainment Tonight. И называл слухи выдуманными на сто процентов. Но папарацци не успокаивались и ловили звезд вместе постоянно. Кэти приходилось даже маскироваться. Но мы можем радоваться, что все лимитированные Томом Крузом сроки прошли и Кэти Холмс,39, наконец может расслабиться и любить своего Джейми Фокса, 50, не таясь и не прячась.

 

Добавить комментарий

Top