Черный total look. Дженнифер Лоуренс не узнать на премии BAFTA 2018 в Лондоне.

 

Дресс- код кинопремии BAFTA в этом году, это total black. Дело против Харви Вайнштейна продолжает набирать обороты различными флэшмобами против секс домогательств и насилия. Актеры поддерживают движение Time’s Up и выходят на красную дорожку в черном. Сегодня на премии BAFTA 2018 звездные гости прошлись в черных или просто темных нарядах, присоединяясь к движению против секс насилия. Такой же дресс- код был и на Церемонии Golden Globes 2018.

Актриса Дженнифер Лоуренс вышла на красную дорожку в невероятном образе, Лоуренс изменила прическу и макияж, что стало мастерским перевоплощением.

 

27-летняя актриса, которая дружила с Харви Вайнштейном и получила престижную премию Оскар под его руководством, выбрала для «британского Оскара» платье от бренда Christian Dior из коллекции 2018 года. Туфли от Charlotte Olympia и клатч Roger River. Прическа, с эффектом мокрых волос придала образу дерзости.

Дженнифер ранее высказалась против секс насилия и дала интервью, в котором утверждала, что не знала Харви с такой жуткой стороны и конечно в шоке от его поступков.

Сегодня Дженнифер Лоуренс завершила романтические отношения с режиссёром Дарреном Аранофски и опять одинока.

Добавить комментарий

Top