Черная полоса Джека Воробья? Сын Деппа- Джек Депп серьезно болен. Ванесса Паради срочно покидает красную дорожку, а Джонни Депп отменяет гастроли в Германии.

 

45-летняя актриса Ванесса Паради должна была присутствовать на показе фильм, Ванесса уже была готова выйти на красную дорожку, но после некоего звонка по телефону она спешно и стремительно покинула премьеру фильма с говорящим названием «Нож в сердце». Режиссер Ян Гонсалес объяснил не присутствие, сказав, что она получила «очень плохие новости»: «К сожалению, Ванесса Паради не смогла присоединиться к нам сегодня вечером, она должна была отсутствовать из-за серьезных проблем со здоровьем своего сына».

16- летний Джек был сфотографирован в аэропорту Шарля де Голля в понедельник с матерью и не имел явных недугов. Не совсем понятно, какие у него «серьезные» проблемы со здоровьем. Мы ждем официальных заявлений и конечно беспокоимся. Джек- младший ребенок Ванессы и Деппа, у них есть еще 19- летняя дочь Лили- Роуз Депп.

После того, как новость о болезни Джека появилась в СМИ, его отец был замечен на экскурсионном автобусе в Мюнхене после выступления со своей группой «The Hollywood Vampires» на фестивале в Германии. Сообщают, что Депп первым самолетом готов или уже покинул Германию.

Пара не сделала публичного заявления о здоровье Джека, желаем молодому человеку добра и надеемся, что все это преувеличенные новости.

Добавить комментарий

Top