«Черная пантера» становится королевой Box Office и делает рекорд по сборам среди фильмов о супергероях.

 

К концу воскресного дня «Черная пантера» превзойдет «Железного человека 3» и станет третьей по величине комиксом- киноадаптацией.

«Черная пантера» стала самым потрясающим фильмом о супергероях в Северной Америке.

По словам The Hollywood Reporter, фильм режиссера Райана Куглера кинокомпании “Marvel” — первый блокбастер, в котором снялись в основном афро-американские киноактеры. «Черная пантера» превзошла «Мстителей», кино комикс, который собрал  623,4 миллиона долларов США на внутреннем рынке в 2012 году.

Фильм обошёлся кинопродюсерам 200 миллионов долларов. В нем снимались такие звезды, как Чадвик Босман, Лупита Ньонго, Майк Б. Джордан, Данай Гурира, Даниэль Калууя, Летиция Райт, Уинстон Герцог, Анжела Бассет, Форрест Китакер, Энди Серкис.

С первого взгляда можно решить, что Ваканда — обычная территория дикой Африки, но это не так. Здесь, в недрах пустынных земель, скрываются залежи уникального металла, способного поглощать вибрацию. Многие пытались добраться до него, разоряя всё на своём пути и принося смерть аборигенам, но каждый раз таинственный дух саванны — Чёрная Пантера — вставал на защиту угнетённых.

 

Добавить комментарий

Top