Черная метка Джонни Деппа: жизнь после обвинений в домашнем насилии над Эмбер Херд и судебные тяжбы из- за финансов.

 

Джонни Деппу было отказано в переносе заседания суда на 60 дней по иску о мошенничестве на $25 млн., который он предъявил своим бывшим менеджерам, но после выхода разгромной статьи в Rolling Stones судья отклонил запрос адвокатов звезды.

Напомним, актер обвинил компанию The Mandel Co. в краже его денег, хотя они должны были заботиться о них, и подал в суд за халатность, мошенничество и нарушение необеспеченного долга.

Его основной адвокат, Бенджамин Чу, утверждал, что дата медиации, установленная на 14 июля, была слишком близка к судебному разбирательству 15 августа, поэтому команде Деппа нужно было больше времени, чтобы подготовиться, прежде чем идти к присяжным. Необычность шага заключается в том, что о переносе дела обычно просит сторона обвинения.

Новость стала облегчением для Warner Bros, так как в случае отсрочки суд состоялся бы всего за месяц до премьеры второй части «Fantastic Beasts», в котором актер играет роль злодея Гриндельвальда. В интервью Rolling Stone Депп откровенно рассказал, как после бурного развода с Эмбер Херд у него началась глубокая депрессия, которая усугубилась финансовыми проблемами.

Интервью, организованное новым адвокатом Деппа, Адамом Вальдманом, проходило в течение трех ночей в особняке, который Джонни арендовал в Лондоне в начале этого года за 10 000 долларов. Оно состоялось задолго до гастролей в России (Джонни дал несколько концертов со своей группой The Hollywood Vampires), после которых фанаты увидели невероятно похудевшего и изможденного кумира. Во время беседы Депп курил смесь табака и «гашиша», а также пил.

Депп потерял почти все свое состояние в 600 миллионов долларов и нанял Вальдмана после увольнения своего менеджера Джоэла Мандела в 2016 году. Актер стала эмоциональным, когда он рассказывал, что его сын узнал о денежных проблемах отца от других детей: «Мой сын услышал о том, как его старик потерял все свои деньги от детей в школе, это неправильно».

Говоря о разводе с Херд и состоянии, в котором он находился после этого, он сказал: «Я оказался так низко как вообще можно быть. Следующий шаг: вы прибываете куда-нибудь с открытыми глазами и уходите уже с закрытыми глазами. Я не мог терпеть боль каждый день», — сказал он, описывая самый ужасный период жизни, когда его брак рухнул, деньги быстро исчезали, а его мать умерла. «Бетти Сью [мать], я поклонялся ей. Она могла бы быть настоящей су** на колесах. Моя мама была, возможно, самым подлым человеком, которого я когда-либо встречал в своей жизни».

Джонни решил справиться с болью, отправившись в тур со своей группой The Hollywood Vampires и написав мемуары: «Утром я налил себе водки и начал писать, пока слезы не заполнили мои глаза, и я больше не мог видеть страницу. Я все пытался понять, что я сделал, чтобы заслужить это. Я старался быть добрым ко всем, помогать всем, быть правдивым ко всем.Правда для меня важнее всего. И все это все равно произошло».

Брак с Херд не одобряли его сестра Кристи и близкие друзья. В интервью Джонни признался, что все предупреждали его не заключать союз без брачного договора, но он никого не слушал и потратил 1 миллион долларов на церемонию на Багамах. Это привело к разрыву отношений с семьей, друзьями и менеджерами, Депп провел последние два года в одиночестве.

Актер честно рассказал об употреблении наркотиков, как он любил употреблять метаквалон и даже покупал пиратские версии доз: «Они сделаны только с небольшим количеством мышьяка или стрихнина. Так что эффект наступает очень быстро. Вы либо хотите улыбаться и просто быть счастливым со своими приятелями, либо… Мать его! И бороться».

Депп также пытался объяснить, как его деньги так быстро закончились: поддержка бывшей жены Ванессы Паради и их общих детей, собственной семьи в Кентукки, которая, (как он утверждает) «дико» тратила его деньги, а также его собственные экстравагантные привычки. Это то, что лежит в основе его продолжающегося иска против его бывшей управляющей компании: актер утверждает, что они незаконно присвоили и неправильно управляли его средствами, вознаграждая себя сторицей.

«Если бы для меня были вещи, которые я мог бы подписать, и это было бы время от времени, я бы подписал их. Я не хочу, твою мать, смотреть на них, потому что я доверяю этим людям. Теперь я смотрю на все, что подписываю»,- говорит Депп.

Менеджеры Деппа утверждают, что он был «неконтролируемым транжирой, выпившим все свои винные инвестиции: «Вино не является инвестицией, если вы пьете его», — сказали они в своем иске. Актер ответил на их заявление: «Обидно говорить, что я потратил 30 000 долларов в месяц на вино, потому что сумма было намного больше».

Говоря о своей семье и смерти матери Бетти Сью, Джонни сказал: «Они думают, что я буду заботиться о них навсегда, и что ферма теперь принадлежит им. Я не давал этого обещания». Также Депп добавил, что работа его руководствующей компании заключалась в том, чтобы установить лимит на кредитные карты его семьи, чтобы котролировать расходы, но это не было сделано. «Это то, за что я им плачу».

Актер даже не подозревал, что он находится в таком тяжелом положении, особенно из-за его поздних налоговых платежей, за которые он в конечном итоге должен заплатить $5,6 млн позже: «Я просто понятия не имел. Если вы сознательно не платите налоги правительству Соединенных Штатов, и кто-то, твою мать, догонит вас и вручит счет, и вы, вероятно, отправитесь в тюрьму».

В конце интервью Автор описал, как он вспоминает свое детство и объясняет, что он никогда не хотел никому навредить: «Я никогда, никогда в жизни не был ребенком-хулиганом. Я никогда не старался никому навредить. Когда я был маленьким ребенком, то, чему меня учили, никогда не начинать драться первым, но если кто-то ударил тебя или вторгся в твой мир, то тогда можно сражаться. Как говорила моя мама: «Приложи их гребанным кирпичем!»

Интервью проходило через полтора года после начала «черной» полосы в жизни Деппа, его фотографии из гастрольного тура по России и ряд публичных выступлений, где он казался непоследовательным, заставляют поклонников усомниться в его здоровье.

Случай с Джонни еще раз подтверждает поговорку «Седина в бороду — бес в ребро»: не смог актер вынести ритма жизни с молодой красоткой, за что и расплачивается — семьей, дружбой, здоровьем, карьерой и деньгами.

 

Добавить комментарий

Top