Ченнинг Татум и Дженна Дуан: История любви, которая осталась в прошлом.

 

К сожалению, никого не удивишь новостями о расставании звездных пар. Это становится таким популярнвм, что вольно невольно привыкаешь к этому. Но, сегодня действительно пришла новость- шок. Увы! О своем расставании после девяти лет отношений сообщила пара Татум – Дуан. А ведь совсем недавно ничего не предвещало беды. История этой пары, их отношения, их брак были очень романтичными. Но и безусловная любовь заканчивается.

Чаннинг Татум и Дженна Дуан познакомились в далеком 2005 году , на съемках фильма « Шаг Вперед» (англ. «Step Up») . Как это нередко случается, вслед за экранными отношениями, между актерами вспыхнула любовь и в жизни. Их роман начался стремительно.

«Я знал, что моя связь с Дженной в начале отношений сильна, но я не знал, какими будут наши отношения. И однажды Дженна просто выпалила, что она точно знает, чего хочет в жизни и ей больше не нужно это искать. Она нашла и это был я»,- говорил когда-то Чаннинг.

Предложение руки и сердца Татум сделал Дженне  в 2008 году. Для этого актер даже придумал целый сценарий. Они вместе с Дженной и друзьями отправились на Гавайи,  а в один из вечеров,когда солнце садилось, Ченнинг понял что пора. Сначала он произнес слова, которые повергли в шок окружающих. Актер говорил о том, что не верит в институт брака и женится не собирается. Но, когда увидел изумленные лица друзей и его возлюбленной, встал на колено и достал кольцо. Дженна, конечно, согласилась.

Свадьба Ченнинга и Дженны состоялась 11 июля 2009 года в Малибу, церемония была тайной и приглашены только близкие.

«Я помню, как нервничал, когда собирался произнести слова своей клятвы. Мне казалось, что я упаду в обморок», — вспоминал актер .

Через год у пары Татаум- Дуан родилась дочь, которую назвали Эверли.

Казалось, что рождение ребенка укрепило пару, ведь Ченнинг и Дженна без конца признавались в любви на своих страничках в социальных сетях, и даже сделали одинаковое тату .

«Некоторые смотрят на нас с мужем и говорят: «Ребята, у вас такая идеальная жизнь!» А мне хочется переубедить их, потому что нет идеальных людей. Отличная вещь-  возможность расти вместе. Когда один начинает расти, другой догоняет его. Пара должна подходить к отношениям осознанно и работать над ними. Нужно видеть то, что требует доработки. Мы оба хорошо знали это и были готовы. У нас всегда были общие ценности, но мы не идеальны! Мы ссоримся, как и другие пары, расходимся во мнениях. Бывают дни, когда мы не любим друг друга», — делится Дженна

И вот, как сообщают инсайдеры, красивая и всеми так любимая пара разошлась еще в ноябре 2017, но сообщили своим фанатам только сегодня. Официальное заявление Дженна и Ченнинг опубликовали в своем Инстаграм.

Добавить комментарий

Top