You are here

Ченнинг Татум и британская певица Джесси Джей выглядят счастливой парой. Ченнинг не скрывает своих любовных отношений с британкой после развода с Дженной Дуайн.

Певица Джесси Джей, 30 лет, и актер Ченнинг Татум, 38 лет, были замечены сегодня в аэропорту Лондона. Влюблённые прилетели в Лондон из Лос- Анджелеса. Джесси Джей и Ченнинг Татум были в прекрасном настроении и не избегали папарацци. 

Пара впервые встретилась четыре года назад на MTV Movie Awards в 2015 году.

Неизвестно, как расцветала их любовь или как они пересекались, когда Татум был еще женат на танцовщице Дженне Дуэйн. 

Они вышли вместе, как пара в октябре прошлого года, через шесть месяцев после развода Ченнинга и Дженны Дуэйн. 

Ченнинг и Дженна развелись в апреле прошлого года после девяти лет брака. У них есть общая дочь Эверли. 

И Джесси Джей выглядела абсолютно счастливой , когда ее увидели с Ченнингом, когда они приземлились в аэропорту Хитроу в среду.

Британская певица не смогла стереть улыбку с лица, когда она появилась с американским красавчиком перед папарацци. 

Ченнинг Татум и Дженна Дуан: История любви, которая осталась в прошлом.

Дженна и Ченнинг расстались по причине отступив любви и нежелания Ченнинга «работать» в браке. 

Дженна объявляла, что раскол был предвидимым, поскольку они «разлюбили». Близкий к паре источник добавил: «Дженна всегда говорила, что они должны вкладывать работу в свой брак, чтобы сохранить его живым, и в то время как Ченнинг-отличный отец их дочери». 

Бывшие супруги  опубликовали заявление в Instagram, которое гласило: «Мы с любовью решили расстаться как пара. Мы влюбились так много лет назад и провели волшебное путешествие вместе». 

«Абсолютно ничего не изменилось в том, как сильно мы любим друг друга, но любовь-это прекрасное приключение, которое пока ведет нас по разным путям». 

Неожиданно? Секреты расставания голливудской пары: Ченнинг Татум и Дженна Дуан Татум объявили о разводе.

Поклонники пары после известий о том, что Ченнинг и певица Джесси Джей встречаются, нашли удивительное сходство между нынешней и бывшей Татума. Джесси Джей ответила фанатам, что она не хочет и слышать о странном сходстве. 

Добавить комментарий

Top