Чемодан Louis Vuitton полный взрослых игрушек? Рэй Джей утверждает, что Ким Кардашьян врет о воздействии экстази во время записи домашнего видео.

Во время беспрецедентного эпизода реалити шоу о семье Кардашьян, Ким откровенно рассказала о том, что была под воздействием наркотика Экстази, когда снималась в домашнем видео с певцом Рэем Джеем. Она рассказала своей младшей сестре Кендалл Дженнер и Скотту Дисику о том, как вышла замуж первый раз под экстази, а также сделала это снова, когда занялась любовью на камеру с Рэеем во время очередной серии о жизни семьи Кардашьян.

Но оказывается, что Рэй полностью отрицает сказанное Ким. Более того, он оказался оскорбленным миссис Кардашьян- Вест. Согласно источнику TMZ, Ким сказала, что вследствие наркотика у нее тряслась губа и подбородок из- за наркотика. А вот Рэй утверждает, что это произошло из- за того, что Ким испытывала удовольствие от занятий с ним любовью и от съемки.

 

Рэй позже записал песню под названием “I Hit It First”, которую посвятил Ким. В ней он рассказал о том, что у Ким Кардашьян есть багажник с чемоданом Louis Vuitton, заполненный сексуальными игрушками. Рэй Джей не может поверить, что женщина, с которой он так круто занимался любовью была под воздействием наркотика.

Мы тоже в сомнении. Хм… Кто из них врет? Думаем, что Ким скоро ответи Рэю…

Добавить комментарий

Top