Части тела Ким Кардашьян: торжество фотошопа и папарацци на заказ.

 

Сегодня, 12 июля, появились фотографии Ким Кардашьян в компании ее двух подруг, которые провели сеанс йоги на пляже в Калабасасе. При этом утверждается, что фотографии сделали папарацци. Хм… Такие идеальные фото? Или это были заказные папарацци, которые работают по вызову самих звезд и делают фотографии идеальными, но как будто исподтишка.

 

Ким была одета в спортивную одежду новой коллекции Yeezy. На пляже Ким изящно избавилась от шорт и осталась в высоких трусах и топе. Женщины сделали несколько упражнений слегка напоминающих йогу. Ким много рассказывала в интервью, что тренируется в пооследнее время больше обычного, изнуряя себя . Ее личный тренер Мелисса Алькантаре поделилась информацией, что Ким обожает тяжелые тренировки на износ. Так что, скорее всего мы видим результат тренировок.

Комментарии пользователей соцсетей были красноречивые. Никто не верит, что фотографии реальные и не использован фотошоп. Фанаты Ким считают, что ей надо перестать стеснятся использования пластической хирургии и не боятся натуральных фото.

Фотографии Ким Кардашьян появились после новости о том, что младшая сестра Ким Кайли Дженнер может вскоре возглавить список самых молодых миллиардеров мира по версии Forbes.

Добавить комментарий

Top