Бывшая жена Сталлоне, Бригитта Нильсен утверждает, что спала с мужем Мадонны Шоном Пенном из мести.

Бывшая жена Сталлоне, Бригитта Нильсен утверждает, что спала с мужем Мадонны Шоном Пенном из мести.

Актриса утверждает, что однажды она ударила певицу Мадонну, а затем переспала с ее тогдашним мужем, потому что она ненавидела ее.

56-летняя актриса и бывшая жена Сильвестра Сталлоне была гостем на утреннем американском ток- шоу «The Talk» в понедельник,11 ноября. Нильсен спросили о недавнем, скандальном выступлении поп-королевы на концерте в Нью-Йорке и в Лас- Вегасе, когда Мадонна опоздала на концерты на два с половиной часа. В итоге певица сказала раздраженным посетителям концерта, которые два часа ждали «королеву»: «Королева никогда не опаздывает!»

Фанаты подают в суд на Мадонну, а она отвечает им, что «Королева никогда не опаздывает».

«Это смешно и неуместно, — фыркнула Нильсен, — она ​​не королева», — заключила Бригитта, прежде чем начать свой собственный шокирующий рассказ о ее встрече с Мэдж.

«В 1987 году я была в клубе в центре города, она тоже была там. И она все время наступала мне на ноги и толкала меня. Она была очень груба, и я одернула ее тем, что дала ей пощечину», — заявила звезда фильма «Рыжая Соня» и «Рокки 4» под рев одобрения от аудитории.

«Она была не очень вежливой, мягко говоря», — заявила Нильсен, сообщив, что ее саму выкинули из ночного клуба шесть вышибал. «Я помню, только как шесть больших парней оттаскивали меня и это было справедливо. Я имею в виду, что мне не следовало этого делать. И меня вывели из клуба», — продолжила Бригитта.

Но месть за предполагаемое хамство Мадонны все таки случилась. «Однако лучшая часть еще впереди», — похвасталась она. «Пару месяцев спустя, на юге Франции я вернула ей привет за грубость, проведя одну яркую ночь с ее мужем Шоном Пенном».

При этом Бригитта подняла большие пальцы вверх, а публика на шоу и телеведущие поддержали актрису. А Нильсен пожала плечами, сказав: «Это было в 87 году, это было давно».

На момент этого странного случая Мадонна была замужем за Пенном в 1987 году. Они поженились 16 августа 1985 года, когда ей исполнилось 27 лет. Они развелись в 1989 году. Пенну сегодня 59 лет, а Мадонне-  61 год, они были женаты чуть более четырех лет в 80-х, согласно журналу People.

Фанаты подают в суд на Мадонну, а она отвечает им, что «Королева никогда не опаздывает».

Антонио Бандерас рассказывает о том, как Мадонна сходила от него с ума, и как его подруга Николь Кимпел спасла ему жизнь, дав ему аспирин, когда он перенес сердечный приступ.

Добавить комментарий

Top