Бывшая стриптизерша и звездная рэпер Карди Би хочет свое шоу на главной сцене США во время матча Супербоул 53 и не соглашается на одно лишь выступление с певцом Адамом Левиным Maroon 5.

 

Сообщается, что рэпер Карди Би ведет переговоры о выступлении с Maroon 5 во время перерыва в супер- тайме Super Bowl 53 ( матч по американскому футболу).

По слухам, группа Адама Левина станет хедлайнером спортивного мероприятия в этом году. А Карди Би приглашена на шоу для совместного исполнения с Левиным песни Girls Like You.

Тем не менее, как сообщает портал TMZ, переговоры застопорились из- за того, что звездная рэпер не хочет появляться только на одну песню, вместо этого просит свой собственный сольный сет. Также сообщается, что Карди Би завалена предложениями выступлений на февраль, звезда выбирает лучшее для себя.

Официальное объявление о том, какие звезды будут участвовать в перерыве Суперкубка, 3 февраля 2019 года, еще не вышло. Ранние спекуляции и интриги вокруг исполнителя стали традицией Суперкубка.

Заметим, во время музыкальной паузы в перерыве самой популярной игры в Америке, мечтают выступить все звезды. В прошлом году хедлайнером был Джастин Тимберлейк. 52-ой Супербоул посмотрели по телевизору более 103 миллиона человек, это самый высокий рейтинг телепередач в году.

Добавить комментарий

Top