Бывшая помощница Мэрайи Кэри обвиняет певицу в физическом насилии, секс домогательствах и расизме.

 

Бывшая помощница Мэрайи Кэри делает прощальный «выстрел» на 8 миллионов долларов. Личная ассистентка суперзвезды, которая была в курсе всех интимных дел Кэри готова рассказать подробности закулисной жизни певицы.

Расставаясь с певицей, ее ассистент Лиана Азарян заявила, что бывший менеджер Мэрайи, Стелла Булочникова, избивала ее, мочилась на неё и предлагала интим. Это были худшие и унизительные моменты в жизни профессионального помощника.

Мэрайя и Стелла Булочникова

Но хуже всего то, что, как утверждает Лиана Азарян, Мэрайя Кэри была соучастницей всех действий. Позже она утверждала, что Мэрайя несет ответсвенность за физическое, эмоциональное и психологическое воздействие на нее. Были и другие соучастники, все они названы в судебном иске.

Мэрайя и Лиана Азарян

Судебные документы описывают, что Мэрайя Кэри предлагала Лиане интимные отношения, от которых та отказалась. Азарян тайно записывала все инциденты на видеокамеру своего айфона.

В итоге Мэрайя Кэри подала в суд на Азарян, утверждая, что та сняла на видео «неловкую и интимную деятельность», а затем шантажировала Мэрайю после увольнения, требуя от звезды 8 миллионов долларов или она выставит видео в соцсетях.

Адвокат Азарян, Марк Куигли, заявил на обвинения Кэри, что Мэрайя выполняет попытку «напасть на его клиента и отвлечь внимание от обвинения о нападении на личность на его рабочем месте и судебного преследования за незаконное увольнение».  Адвокат добавил, что его клиентка, Лиана Азарян, никогда не делала ничего такого, о чем ее специально не просили, фактически она оказалась в рабстве».

Напомним, это уже не первый иск о сексуальных домогательствах Мэрайи Кэри, которые она допускала к своим работникам. В 2008 году она получила иск от менеджера Стеллы Столпер, которая утверждала, что певица неоднократно обнажалась перед ней и делала сескуальные, и непристойные вещи. Стелла утверждала, что у Мэрайи есть проблема со злоупотреблением психоактивными веществами из- за диагноза биполярное расстройство. В итоге, сторонам удалось прийти к определенным соглашениям, которые не оглашаются.

Добавить комментарий

Top