Бывшая модель Victoria’s Secret Алессандра Амбросио и Джейми Мазур расстались после 13 лет отношений.

 

Еще одно громкое расставание недели. И это после шокирующих новостей о распаде пары Джиджи Хадид и Зейна Малика. Вчера западные таблоиды сообщили, что одна из самых красивых женщин планеты, бразильская модель и бывший ангел Victoria’s Secret Алессандра Амбросио, 36 лет, рассталась со своим женихом Джейми Мазуром после 13 лет отношений и десяти лет помолвки.

Информацию о том, что они расстались, сообщил анонимный источник, близкий друг Амбросио и Мазура американскому изданию US Weekly.
« Они пытались сохранить свою семью, но ничего не вышло…Алессандра и Джейми уже не вместе пару месяцев и не хотят афишировать это», — говорит источник из окружения пары.

На вопросы журналистов модель отвечать отказалась – не стала опровергать и подтверждать информацию.

О разладе в отношениях Амбросио и Мазура поклонники звезды заговорили еще несколько месяцев назад. Если ранее модель публиковала фото с детьми и женихом в Instagram, то в последнее время такие кадры исчезли из социальной сети Алессандры. Самые последние совместные фотографии пары были опубликованы в декабре 2017 года. Последнее время Алессандру можно было заметить на пляже с детьми, с друзьями, но без Джейми.

Бразильянка Алессандра Амбросио и Джейми Мазур начали встречаться в 2005 году. Спустя три года Мазур сделал Амбросио предложение, но до свадьбы дело так и не дошло, однако за годы совместной жизни у них родилось двое детей: в августе 2008-го на свет появилась дочь Алессандры и Джейми Аня Луиза, а в мае 2012-го — сын Ноа Феникс. С кем из родителей останутся дети пока неизвестно.

Добавить комментарий

Top