Бывшая из клана Кардашьян, экс- гёрлфренд Роба Кардашьяна, стриптизерша Блэк Чайна, объявила о запуске отбеливающего крема за 250 долларов для афроамериканок и африканок.

Ее имя ранее было Анджела Уайт ( белая- англ.). Сегодня Блэк Чайна решила совместить свою реальную фамилию и отбеливающий крем «Whitenicious», который скандальная звезда реалити рекламировала на днях и будет продвигать в Нигерии. 30- летняя бывшая подружка младшего брата Ким Кардашьян, Роба, и мать его дочери Дрим Кардашьян, в понедельник объявила в своем блоге Инстаграм о запуске совместного проекта с интернет- магазином Whitenicious.

Звезда реалити пригласила всех своих 14.8 миллионов подписчиков полюбоваться выпуском отбеливающего крема Diamond Illuminating & Lightening, который она впервые опробует на женщинах Нигерии. Блэк Чайна уже отправилась в поездку по Африке для того, чтобы рекламировать бренд отбеливания лица. Продукт будет продаваться в золотых баночках, украшенных камнями Сваровски.

Согласно интернет- магазину, крем обладает свойствами осветлять кожу и защищать ее от ультрафиолета. Представители Блэк Чайны рассказали порталу TMZ, что звезда использует крем Whitenicious в течение нескольких лет и полностью избавилась от пигментации и ее кожа стала светлее.

Любопытно, что сама Блэк Чайна заявила, что не пользуется кремом, а только рекламирует его за приличное вознаграждение.

Ранее этот крем рекламировала актриса Болливуда Приянка Чопра. Но в интервью Vogue India она призналась, что жалеет, что стала использовать этот крем: «Я сделала рекламу этому крему, но я была неуверенна в себе, в моем цвете кожи, это было ошибкой. Сегодня я горжусь своей кожей и ничего не хочу менять».

Добавить комментарий

Top