Бывшая барабанщица певицы Бейонсе обвиняет Королеву Бей в использовании черной магии и колдовства. Дикие претензии?

 

Бывшая участница музыкальной группы Бейонсе, барабанщица Кимберли Томпсон подала на временный запретительный судебный приказ против суперзвезды и певицы Бейонсе. Кимберли заявляет дикие вещи, но поклонники Бейонсе и Джей Зи утверждают, что использование черной магии часто в шоу-бизнесе.

Магические заклинания, экстремальное колдовство, Кимберли утверждает, что Бейонсе злоупотребляет всеми этими вещами и даже убила кота, во время магического ритуала. В документах, которые девушка- барабанщик подала в суд говорится, что телохранители Бейонсе устроили погром в доме Кимберли после того, как она заговорила о магии и делах, которые творятся в группе Бейонсе.

Из дома девушки люди Бей забрали ее личный компьютер, фотографии. Девушка работала барабанщицей в группе певицы более семи лет. У Кимберли Томпсон есть несколько собственных альбомов, выпущеннных на ее собственном лейбле звукозаписи. Она появлялась на шоу Late Night With Seth Meyers на канале NBC, в составе The 8G Band.

После новости многие фанаты шутили в сети Твиттер и просили использовать магию Бейонсе лично на них. Большинство фанатов отнеслись к новости серьёзно и посчитали, что использование колдовства и черной магии в шоу- бизнесе вполне закрномерно, тем более, Бейонсе является афроамериканкой, и магия для них, это обычное дело.

Добавить комментарий

Top