Бьюти- блогер Джеффри Стар говорит: «Прощай, сестра» своему коллеге, скандальной звезде Джеймсу Чарльзу после того, как тот объявлен персоной нон- грата в Голливуде.

Джеймс Чарльз, знаменитый бьюти- блогер и гуру макияжа стал вирусной персоной, о которой сегодня говорит весь мир. А все потому, что 19- летний, звёздный визажист «кинул» Тати Уэстбрук, свою коллегу- блогера, которая фактически привела парня в шоу- бизнес. Скандалом стало и то, что Чарльз приставал- (домогался) к парням- натуралам. И даже Джеффри Стар, модель- андрогин и звезда макияжа, заклеймил Чарльза. Что мы знаем?

Бьюти- блогер Джеффри Стар нарушил молчание в драме «Джеймс Чарльз против Тати Уэстбрук». В новом твите он заявил, что Джеймса  правильно «забанили знаменитости», и он на 100% поддержал Тати.

Как мы уже сообщали, 19- летний блогер и визажист Джеймс Чарльз стал изгоем в среде голливудских знаменитостей. За несколько часов блогер потерял более 3 миллионов подписчиков на своем канале YouTube. О подробностях скандала читайте здесь. Блогер YouTube Джеймс Чарльз, 19 лет, теряет 3 миллиона подписчиков после того, как гуру красоты «обманывает мужчин, заставляя их быть геями» и обманывает свою наставницу Тати Уэстбрук. Знаменитости покидают блог визажиста.

А мы опишем вам подробности того, что произошло после скандала.

Звёздный бьюти- блогер и миллионер Джеффри  Стар, 33 года, добавил свои два цента ко всей ситуации. Он прокомментировал случившийся на днях скандал, в котором сошлись на «поле боя» два бьюти-блогера Джеймс Чарльз, 19 лет, и Тати Уэстбрук, 37 лет.

Джеффри Стар является самой крутой звездой в мире макияжа, мужчина- андрогин влияетелен в косметической индустрии в Америке. Вместе с Джеймсом Чарльзом они запустили Merch- совместную линию косметики и одежды Sisters Apparel.

Несмотря на то, что многие считают Стара расистом, он не раз использовал слово «нигер» в своих видеотрансляциях на YouTube, Джеффри прекрасно существует в Голливуде, его бизнес косметики процветает.

Что же сказал Джеффри по поводу ссоры Тати и Джеймса?

«Он представляет опасность для общества», — заявил Джеффри. «Все, что сказала Тати, на 100% верно».

На сегодня веб- сайт бренда Джеффри Стара исключил все ссылки, связанные с Джеймсом Чарльзом. Дистрибьютором Sisters Apparel  является Killer Merch, а это и есть компания Джеффри Стара, который полностью на стороне Тати Уэстбрук.

Утверждения Джеффри Стара появились после публикации видео Тати в YouTube. О своей шок- ссоре с мейкапером и блогером Джеймсом Тати поведала на своем канале. В этом видео Тати утверждала, что в дополнение к «предательству» Джеймса, рекламирующего конкурирующую витаминную компанию (Тати владеет Halo Beauty ), он также «манипулировал» «сексуальностью» натуралов. Тати описала один случай, где, как она утверждала, стала свидетелем «отвратительного» поведения блогера. Это стало последней каплей в дружбе двух блогеров. А ведь именно она «привела» Чарльза в Голливуд и познакомила со звёздами.

«Ты сделал это на моем дне рождении, — сказала Тати. «Ты подробно говорил о том, что ты хотел сделать с официантом. И когда я сказал: «Джеймс, он не гей», твой ответ был: «Не имеет значения, я знаменитость».

«Действительно отвратительно манипулировать чьей-то сексуальностью, особенно когда парни молоды и только вступают во взрослую жизнь и не совсем все выяснили о себе», — заявила Тати.

«Вы используете свою славу, свою силу, свои деньги, чтобы играть с эмоциями людей. Вы угрожаете разрушить их, вы угрожаете смущать их, и вы делаете это, чтобы заставить их вести себя сексуально в вашу пользу, даже если они прямые. И знаешь, что? Это ужасает», — продолжала Тати обвинять Чарльза в видео.

Джеффри Стар утверждал также, что Джеймс приставал и к его парню Натану: «Но есть причина, по которой Натан запретил Джеймсу Чарльзу приходить к нам домой снова. Есть причина, почему я не видел его  с февраля. Он представляет опасность для общества. Все, что сказала Тати, на 100% верно».

«Являетесь ли вы женщиной, мужчиной, геем, натуралом, би, какой бы сексуальной ориентацией вы ни были, это ваш личный вызов, и никто другой его не должен принимать», — продолжила говорила Тати Уэстбрук о Джеймсе Чарльзе. «Не надо ни с кем играть. И как ты смеешь смеяться над этим и делать мемы, и ретвиты, и того, и того, и говорить во всеуслышание- «я мол люблю натуральных мальчиков». Потому что это поведение не нормально. Это не хорошо. Взломать чью-то сексуальность — это не скорая помощь».

Джеймс Чарльз опубликовал свое собственное видео в ответ на слова Тати, но он не согласен с ее заявлениями о том, что он «манипулирует» «мужской» сексуальностью натуралов. Джеймс описал свою сторону истории о продвижении конкурирующей с Тати витаминной компании, которая, как он утверждал, была всего лишь бартером, денег за нее он не получил.

Джеймс и Джеффри Стар раньше были друзьями, появляясь в видео друг друга на своем канале на YouTube. Однако из твиттера Джеффри понятно, что они  не дружат уже более трех месяцев.

Добавить комментарий

Top