Бьюти блогер Андрей против своего соседа. Петров уверяет, что его избили, но видеокамеры утверждают обратное. И причём тут Екатерина Диденко?

Бьюти блогер Андрей против своего соседа. Петров уверяет, что его избили, но видеокамеры утверждают обратное. И причём тут Екатерина Диденко?

 

Меня умиляют люди, которые играют и хайпуют на своих слабостях и комплексах. Вот и блогер Петров, который известен своими птичьими когтями и ярким макияжем, который он наносит для большего эпатажа, заявил вчера, что его бьют «за все вот это». Блогер пытается заверить всех в соцсетях, что причина его якобы избиения в том, что он гей и не такой, как все. Мы знаем этот синдром, увы.

 

 

Блогеры в эти выходные явно поражены не коронавирусом, а находятся во власти эпидемии хайпа. Вот и ставшая знаменитой Екатерина Диденко пляшет на костях погибшего всего пару суток назад мужа. 32- летний Валентин Диденко погиб от последствий вечеринки в бане в субботу. А в понедельник Диденко позирует у Малахова с совершенно счастливым лицом. Сообщается, что в «Прямом эфире» у Малахова Диденко согласилась принять участие за очень большой гонорар.

Екатерина Диденко и трагедия в день рождения. Инстаблогерша- аптекарь трагически потеряла своего мужа и ещё несколько человек погибло после эксперимента с сухим льдом в бассейне ради эффектных фото. Комментарии и реакция.

 

Но мы про битву Бьюти блогера Петрова.

Петрова неоднократно просили не шуметь, но сам парень (девушка?) считает, что к нему придирались из-за внешнего вида.

Вчера ночью, когда отец 5-летнего ребёнка Арслан Хасавов поднялся в очередной раз к Петрову, чтобы попросить выключить музыку, блогер со своими друзьями напал на мужчину, распылив перцовый газ в глаза.

После чего, скрылся в квартире, откуда полиции пришлось Петрова «выкуривать». Блогеру отключили свет. Петров не растерялся и написал на соседа заявление, что тот испортил ему маникюр.

 

«Арслан — это человек, который живет в соседней квартире, на протяжении нескольких месяцев всячески не давал мне спокойно жить, вызывал наряды полиции, пинал дверь ногой», — сказал блогер.

По его словам, зачинщик инцидента специально поджидал их компанию друзей в подъезде, после чего начал выяснять отношения и напал.

«Он мне повредил руку, у меня сорван ноготь на пальце, я несколько раз вырывался, не получалось. Я в целях самообороны пшикнул ему в лицо перцовым баллончиком», — уточнил Петров.

 

Однако на своей странице в Facebook Арслан Хасавов опубликовал видео с места произошедшего и свою версию причины инцидента.

«Прошу вас внимательно посмотреть это видео. Вы можете обратить внимание на то, насколько подчеркнуто корректно и спокойно я говорю с так называемым бьюти-блогером Андреем Петровым и его друзьями. И это притом, что этой встрече предшествовал распыленный перцовый баллон в лицо его соседа сверху, который в час ночи всего лишь попросил Петрова сделать музыку потише», — пишет Хасавов.

По его словам, в ходе инцидента он получил химический ожог глаз и лица.

«Схватил еще одного так называемого блогера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине», — заявил он.

 

В результате потасовки участники были доставлены в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Позднее блогер Петров быстро записал сообщение, орфография Бьюти сохранена.

«Как вы думаете, имел он на это право? Меня это возмутило, я открыл дверь и спросил что он делает. Он начал в грубой форме высказывать мне претензии, угрожать мне тем, что я рано или поздно съеду и он сделает все для этого, а после замахнулся на меня — я сразу же плеснул баллончиком в лицо.

После этого мы продолжили собираться в клуб и приблизительно в 01:40 покинул квартиру и спустились на 1 этаж. Там уже сидел этот сосед сверху и вместе с ним был Арслан Хасавов. Арслан мне сказал, что уже вызвал на меня полицию и сейчас меня задержат, я никак не прореагировал на его стоны и прошёл просто мимо. В этот момент он хватает меня за руку и лишает возможности передвижения. Я сделал ему замечания трижды с просьбами освободить меня, начал вырывать свою руку, на что он отреагировал начав прижимать меня к стене, что могут подтвердить камеры из подъезда.

В целях самозащиты я брызгаю ему в лицо перцовый баллон, выбегаю из подъезда, а Диме выбежать не удалось и он остался внутри с Арсланом и двумя охранниками. Арслан в этот же момент нападает на Диму и начинает его со всей силы как зверь просто бить, сначала руками, потом ногами — без разбора куда, но в основном по лицу. Димина кровь на полу, он весь в гематомах, я в ушибах и с повреждённым пальцем, причём все запечатлено на видео. И что в итоге? В итоге Арслан Хасавов, сын арестованного за шантаж прошлой осенью известного адвоката заявляет, что три блогера избили его бедного ногами.

Хочу так же отметить, что прошлой ночью от него я так же слышал комментарии: «да ты посмотри как ты выглядишь», «пидорас» и прочее. Человек явно является гомофобом и я явно ему давно не нравлюсь. Музыка в моей квартире — просто предлог».

 

Сам Хасавов утверждает, что в ту ночь говорил с Петровым и его друзьями «подчеркнуто корректно и спокойно». По его словам, к блогеру, который снимает квартиру в этом доме, «регулярно наведывается полиция», которой он не открывает дверь. Хасавов также написал на Петрова заявление в полицию.

«Дорогие друзья!
Прежде чем написать негативный комментарий в мой адрес, я прошу вас внимательно посмотреть это видео.
Вы можете обратить внимание на то, насколько подчеркнуто корректно и спокойно я говорю с так называемым бьюти-блоггером Андреем Петровым и его друзьями.
И это притом, что этой встрече предшествовал распылённый перцовый баллон в лицо его соседа сверху, который в час ночи всего лишь попросил Петрова сделать музыку потише. А перед этим 3 месяца ночных истязаний этой же музыкой.
К Петрову, который снимает здесь квартиру, регулярно наведывается полиция, но двери он им не открывает.
Вчера он подверг угрозе жизнь ни в чем не повинного человека, тот получил сильнейшие химические ожоги глаз и лица.
Вместо того чтобы помочь, он продолжил веселиться, а когда полиция и представители управляющей компании отключили ему свет и воду, просто решил переместиться в другое место.
На видео вы видите, как охрана пытается задержать его до прибытия полиции. В ответ Петров вновь распылил перцовый баллончик теперь уже в подъезде.
Я также получил химический ожог глаз и лица. Петров и его друзья бросились врассыпную. Уже ничего не видя я постарался задержать хоть кого-нибудь из них и схватил ещё одного так называемого блоггера. Тот пытался вырваться и упал на пол, потянув и меня за собой. Эта веселая компания стала пинать меня ногами по спине.
После случившегося Петрова доставили в отдел полиции, где он в очередной раз выставил себя жертвой.
Я же отправился на карете скорой помощи в больницу.
То, что они снимают побои через почти сутки после произошедшего говорит о том, что для них нет ничего человеческого, а только лишь сомнительный «хайп».
Здесь речь о простом человеческом отношении к тем, кто вокруг. Петрову и его друзьям этому ещё стоит поучиться».

Реалити Екатерины Диденко. Аптечный блогер, трагически потерявшая мужа продолжает вещать в Инстаграм и получать свои минуты славы. Кремация мужа и подарок дочери.

Кто такая Виктория Шелягова? Блогер Лена Миро сравнивает Инстаграмщицу и светскую львицу с Джокером после ее нового видео.

 

Эксклюзив: Любовница между Кайли Дженнер и Трэвисом Скоттом? Инстаграм бомба Рожан Кар или YungSweetRo, была связана с рэпером в течение многих лет и она была на его дне рождении в апреле. Подробности.

 

Добавить комментарий

Top