Быстро и стремительно: Ник Джонас и Приянка Чопра сообщают о помолвке, всего через два месяца после знакомства.

 

В этом году много свадебных новостей. И все происходит быстро! Вот и Ник Джонас, 25 лет, делает предложение возлюбленной, мисс Мира 2000, индийской актрисе Приянке Чопра, 36 лет. Звёздная пара помолвлена, а мы ждем красивую свадьбу.

По- видимому, два месяца знакомства, это новый стандарт для того, чтобы звездные влюбленные могли пожениться. Ник Джонас сделал предложение Приянке и она ответила: «Да»! 25- летний певец закрыл магазин Tiffany в Нью- Йорке, чтобы выбрать идеальное кольцо для любимой. Предложение Приянке, Ник сделал в Лондоне на ее день рождения, 18 июля. А кольцо преподнес только на днях.

Представители звезд пока не комментируют помолвку. Но, косвенным подтверждением может быть отказ Приянки от участия в индийском кинопроекте режиссёра Али Аббаса Зафара. Режиссёр прокомментировал ее отказ: «Она сказала, что это из- за Ника… Ее причина особенная и мы рады за нее».

Подумать только, на королевской свадьбе, 19 мая, Меган Маркл и принца Гарри, Приянка была свободной девушкой.

Позже, они были замечены на премьере мюзикла «Красавица и Чудовище» в Голливуде. Несколько недель спустя пара отправилась вместе на свадьбу к кузену Ника в Атлантик- Сити. Там Приянка познакомилась со всей семьей музыканта. А 22 июня Ник и Приянка отправились в Индию, знакомиться с семьей Чопры. 18 июля все братья Джонас присутствовали на дне рождении актрисы в Лондоне.

 

Добавить комментарий

Top