Опрос. Бутылочка пива на яхте. Кайли Дженнер и Трэвис Скотт провели время с друзьями в Майами.

 

В минувшие выходные, звезда реалити шоу Семейка Кардашьян, юная миллионерша Кайли Дженнер,20 лет, провела романтическое время с отцом своей дочери Сторми Уэбстер, рэпером Трэвисом Скоттом. Слухи о том, что молодая пара расстанется сразу после рождения ребёнка не оправдываются, влюбленные обнимали друг друга и улыбались.

Пара посетила ресторан Seaspice в Майами, Флорида, а позже они отправились на морскую прогулку с подругой Кайли, Джордан Вудс. Компания каталась на яхте их друга Дэвида Грутмана “SS Groot” .

 

Влюбленным, юным родителям нужно некоторое время, чтобы побыть вдвоём без малыша. Естественно, что малышкой Сторми Уэбстер занимается целый штат нянек и следит за ними глава матриархальной семьи Кардашьян, Крис Дженнер.

Пользователи интернета заметили, что во время прогулки, Кайли Дженнер выпивала пиво. Кого- то из поклонников возмутило, кто- то отреагировал абсолютно нормально. Ведь девушке уже есть 20 и она имеет полное право выпить в компании друзей и любимого бутылочку пива и отойти от сложных обязанностей молодой мамы. Согласны?

            Голосуем!

[democracy id=»4″]

Добавить комментарий

Top