Броская модель Алессандра Амбросио в красном платье, обнажающем ее ноги. Эмбер Херд в телесном, прозрачном и ее трусики, даже несмотря на суд с Джонни Деппом. А также Эль Фэннинг, Карла Бруни и Джулианна Мур на красной дорожке Каннского кинофестиваля 2019.

И актриса Эмбер Херд, 33 года, и супермодель Алессандра Амбросио, 38 лет, возглавили гламур, когда они  роскошно и стильно прибыли на премьеру Les Misérable во время 72-го ежегодного  кинофестиваля в Каннах в среду, 15 мая, вечером.

 

 

 Эмбер Херд, которая сегодня переживает очередной судебный процесс с бывшим мужем Джонни Деппом. прибыла в телесном наряде с блестками. Джонни обвиняет Херд в домашнем насилии и предоставляет доказательства. Читаем по ссылке ниже.

Джонни Депп предоставил 87 видеозаписей с камер наблюдения, которые доказывают, что его бывшая жена Эмбер Херд издевалась и избивала его. Судебный процесс на 50 миллионов долларов. Что мы знаем?

Эмбер не теряет времени и балансирует на грани феминизма и сексизма, показывая маленькие, бежевые трусики на красной дорожке в Каннах.  Нечего терять?

Эмбер была  чрезвычайно откровенна в показе частей своего тела в ослепительном платье с пайетками.

Эмбер сверкнула своим обнаженным нижним бельем в прозрачном мерцающем платье. Аксессуары  Херд состояли из  сверкающих бриллиантовых сережек и подходящим ожерельем, в то время как ее естественная красота была подчеркнута дымчатым макияжем глаз.

Сногсшибательное платье Victoria Secret Angel создано из невероятных, завязанных деталей вокруг декольте Амбросио, в том числе с вырезом в виде замочной скважины, это придало еще большего эффекта ее фигуре.

К ее поразительному образу добавились серьги с  массивным, золотым браслетом, губы звезда подчеркнула красной помадой.

Посмотрите еще фото, где 21-летняя актриса Эль Фаннинг была  практический задрапирована цветами, когда вышла на красную ковровую дорожку в объемном платье.  Самая юная член жюри Каннского кинофестиваля 2019 года выглядела невероятно нежно.

Актриса показала пристойную элегантность в платье, украшенном розовыми и золотыми розами, с глубоким вырезом и эффектными многослойными рукавами.

Парикмахеры Эль создали шедевр- в светловолосых локонах актрисы мы видим красивые свежие весенние цветы в ее волосах дополнили цветочный образ.

 Актриса Джулианна Мур, 58 лет, также выбрала платье с вырезом до бедра, она вышла в черном платье с  кожаной накидкой.

Актриса A-list выглядела решительно и строго в своем ансамбле, который она завершила черными шпильками и серьгами.

Посмотрите фото Карлы Бруни и Тины Кунаки- две француженки выглядели потрясающе. Не так ли?

Добавить комментарий

Top