Бритни Спирс впервые появилась после «заточения» в психиатрической больнице. Поп- принцесса выглядит потерянной, ее поддерживает Сэм Асгари. Что происходит?

Бритни Спирс появилась перед фотографами, впервые после новости фанатов о том, что ее «держит» в психиатрической больнице родной отец.

В пасхальное воскресенье поп- принцесса покинула отель Montage в Беверли Хиллз со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

Официально представители 37- летней звезды заявляют, что певица находится в психиатрической больнице добровольно и, как ожидается, пробудет там не менее 30 дней.

Тяжелое состояние Спирс, как утверждается, связано с тяжелой болезнью ее отца Джейми. Исполнительница отменила всю концертную деятельность в Лас- Вегасе в этом году.

Поп- принцесса замечена в торговом центре Лос- Анджелеса: Бритни Спирс отменяет свое шоу в Лас- Вегасе- отец звезды находится на грани жизни и смерти.

Ее сыновья, Шон, 13 лет, и Джейден, 12 лет, в данный момент проживают со своим отцом Кевином Федерлайном, бывшим мужем Бритни.

Бритни Спирс страдает от психических расстройств с 2007 года, включая инцидент, когда она побрилась наголо в одном из салонов Лос- Анджелеса.

Фанаты не согласны с официальным источником, который заявляет, что якобы она сама, добровольно согласилась на психиатрическое лечение. Подробности читайте по ссылке ниже.

Теория заговора: Бритни Спирс удерживают в психиатрической клинике? Фанаты в шоке, а ее мать публикует странный пост в Инстаграм. Что мы знаем?

Добавить комментарий

Top