Бритни Спирс свободна! Все подробности, реакции и комментарии. Погубит ли она своего отца?

Бритни Спирс свободна! Все подробности, реакции и комментарии. Погубит ли она своего отца?

Бритни Спирс свободна! Ее отец- Джейми Спирс, полностью отлучен от трагической и манипулятивной опеки над дочерью, которая стала для него возможностью для обогащения. Надеюсь, что это только начало и далее нас ждет полное расследование темных дел, которые творил Джейми со своими помощниками против Бритни.

Судья Лос-Анджелеса приказал положить конец опекунству, которое контролировало жизнь и состояние Бритни в размере 60 миллионов долларов. До опеки состояние Бритни оценивалось в три раза больше. Опекунство, которое честно можно назвать — рабством, длилось в течение последних 13 лет.

«Суд считает, что опекунство над личностью и состоянием Бритни Джин Спирс больше не требуется», — заявила судья Бренда Пенни на слушании в Верховном суде Лос-Анджелеса, на котором сама Бритни не появилась.

«Таким образом, с сегодняшнего дня опекунство прекращается».

Решение судьи Пенни о расторжении самого странного и преступного юридического соглашения было принято через два месяца после того, как она уволила отца звезды, Джейми Спирс, с должности босса опекунского фонда с ежемесячным доходом в 16000 долларов, который дергал за ниточки карьеры и жизни Бритни.

Комментарии, реакция на свободу Бритни от опекунства.

«Травма творит с человеком ужасные вещи. Это не значит, что она будет такой навсегда. Они посадили ее на лекарства, когда на самом деле она кричала о помощи, о психотерапевте, о каком-то законе, чтобы отпугнуть папарацци. Она подверглась рабству 21 века. Мир не знал, в каких условиях жила эта чудесная женщина. Она свободна. Ей понадобится время. Если вы не прошли через насилие, манипуляции, когда ваша жизнь контролировалась до такой степени, вы не являетесь тем, кем были раньше, то держите свое мнение при себе. Эта женщина была моим самым большим кумиром в детстве, я так горжусь, что она может быть тем, кем хочет быть. Даже если ее психическое состояние не улучшится, она заслуживает свободы».

После объявления решения певица написала в Твиттере: «Боже мой, я так сильно люблю своих фанатов, это безумие!!! Думаю, я буду плакать до конца дня !!!! Лучший день на свете… слава Господу… могу я получить аминь»?

Во время 30-минутного слушания в пятницу адвокат Бритни- Мэтью Розенгарт, сказал судье Пенни, что певица неоднократно свидетельствовала и заявляла в судебных документах, что она «хочет вернуть свою жизнь и хочет, чтобы это опекунство закончилось».

Розенгарт также отметил, что ранее Джейми Спирс в судебных документах заявил, что «считает, что опекунство должно быть прекращено без оговорок и исключений». Адвокат добавил: «Опекунство должно закончиться сейчас. Нет причин для еще одной секунды задержки».

«Нет никаких причин, по которым у Бритни не может быть счастливой, полноценной жизни после прекращения этой опеки», — заявила суду и адвокат Лорианна Райт.

Теперь Джейми Спирс может предстать перед серьезным гражданским иском — или даже уголовным обвинением. После того, как адвокат Бритни Розенгарт обвинил его в «ненадлежащем управлении» ее финансами, получении прибыли от опекунства и незаконном мониторинге, и электронном слежении за ней, даже в ее спальне.

Решение суда в пятницу означает, что впервые с 2008 года певица, которой в следующем месяце исполнится 40 лет, может принимать собственные решения о том, как она хочет жить своей жизнью.

Она может жить, где хочет, покупать то, что хочет, нанимать и увольнять, кого хочет, выступать там и когда она хочет, и родить ребенка от своего жениха Сэма Асгари.

Слушание началось около 13:30, и решение было объявлено чуть более чем через 30 минут.

В тоже время, адвокаты Джейми Спирса подали ходатайство, как бы соглашаясь с Бритни, что опекунство должно быть прекращено, но они стали настаивать на том, что со стороны Джейми не было никаких нарушений, и он всегда заботился об интересах своей дочери.

Сам Джейми Спирс раскритиковал свою замену на посту смотрителя-консерватора на бухгалтера Джона Забела, назвав его аутсайдером и «непрофессионалом», не готовым руководить бизнесом такой международной звезды, как Бритни.

Это побудило Розенгарта нанести ответный удар, заявив, что Забел является «национально признанным CPA (сертифицированным бухгалтером)», что резко контрастирует с г-ном Спирсом, алкоголиком и наркоманом с нулевым финансовым опытом и опытом в финансовых вопросах, который ранее подавал заявление о банкротстве. И в настоящее время в отношении него действует запретительный судебный приказ о насилии в семье».

Розенгарт также принял во внимание сообщения о том, что ФБР начало расследование утверждений в документальном фильме New York Times о том, что Джейми нанял охранную фирму для отслеживания и записи сообщений Бритни и слежки за тем, что происходило в ее спальне, без ее ведома и согласия.

69-летний Джейми заявил, что Бритни знала о слежке за ее домом в Калифорнии, где обе стороны должны дать согласие на запись их разговоров.

Но Розенгарт сказал: «Мистер Спирс переступил непостижимые черты. Размещение подслушивающего устройства в спальне Бритни было бы особенно непростительным и постыдным, поскольку оно во многом подтверждает ее убедительные и острые показания. Эти действия должны быть полностью и активно расследованы».

Джейми не единственный член семьи Спирс, который подвергся обстрелу со стороны Бритни. Певица также «напала» в соцсетях на свою 66-летнюю мать Линн, которую она обвиняет в том, что она «разрушила свою жизнь» из-за того, что опекунство так ограничивало ее жизнь.

В посте в Instagram, который появился на прошлой неделе, на следующий день после того, как Линн подала юридические документы с просьбой к опекунству выплатить ей 650 000 долларов в качестве судебных издержек, которые, как утверждает Линн, потрачены, Бритни написала:

«… .. мой отец, возможно, начал опекунство 13 лет назад. назад, но люди не знают, что это моя мама подала ему идею !!!! Я никогда не верну те годы назад».

В гневном посте, который позже был удален, ее мать обвинялась в том, что она «тайно разрушила мою жизнь… .. Так что можешь подумать о своей позиции. У меня НЕТ ИДЕИ, что происходит и идите к черту»!!!! Вы точно знаете, что сделали. Мой отец не настолько умен, чтобы даже думать об опеке».

Джоди Монтгомери, представитель опекунства, которая наблюдает за жизнью певицы и ее медицинскими решениями, вместе со своими терапевтами и врачами разработала план ухода, который поможет Бритни пережить конец опекунства и его последствия.

Судья не признал правонарушений против Джеймса Спирса, заявив только, что «токсичная среда» сделала этот шаг необходимым.

Адвокат Бритни Спирс, Розенгарт сказал, что планирует «всесторонне изучить» действия Джейми и его представителей, и предложил правоохранительным органам расследовать факты подслушивания.

Адвокаты Джейми заявили, что обвинения Розенгарта варьировались от необоснованных до невозможных и что он действовал только в интересах своей дочери.

Борьба после лишения Джейми Спирса опекунства в некотором смысле уже началась. Джейми Спирс расстался с адвокатами, которые помогали ему управлять им, и нанял Алекса Вейнгартена, юриста, специализирующегося на судебных разбирательствах, которые могут возникнуть.

А в судебных исках на прошлой неделе бывшие бизнес-менеджеры Бритни Спирс, Tri Star Sports and Entertainment Group, выступили против требований Розенгарта предоставить документы о его участии в опекунстве с 2008 по 2018 год. Группа также отрицала какую-либо роль или осведомленность о каких-либо слежках за певицей.

Всего шесть месяцев назад казалось, что опекунство будет продолжаться бесконечно.

Десятки фанатов в футболках #FreeBritney разразились аплодисментами и возгласами, а некоторые заплакали, когда эта новость распространилась у здания суда Стэнли Моск в пятницу

В преддверии судебного слушания жених 39-летней поп-звезды Сэм Асгари поделился в Instagram коротким видео, на котором она одета футболку #FreeBritney с лозунгом: «Это движение за права человека».

27-летний Асгари с гордостью надел такую ​​же эффектную футболку в черном цвете. Он загадочно подписал сообщение: «Загрузка .…».

Комментарии и реакция на свободу Бритни.

«Я не фанат Бритни, но ее родители — плохие родители. 1) Они подтолкнули ее к шоу-бизнесу, прекрасно зная, что это грязный мир, полный наркотиков, неприличных предложений, от которых нельзя отказаться и т. д. 2) По цене, которую знает только Бритни, она начала зарабатывать миллионы, изготовление машины для семьи, детские деньги. Ценой славы было пристрастие 3) Они буквально жили работой дочери. Очень злые и жадные люди. Неужели они не ответят за это»?

Привет, Джейми, куда делись 290 миллионов долларов. В какой-то момент она стоила 350 миллионов долларов, Бритни не могла потратить свои собственные деньги 13 лет, а теперь она стоит всего 60 миллионов долларов? Вы работали со своей дочерью как с животным, получали деньги за то, чтобы заботиться о ней, вместо того, чтобы быть родителем, и жили светской жизнью за счет нее. Тебе должно быть стыдно».

«У женщины случился нервный срыв 13 лет назад, в разгар публичного развода, ей угрожали забрать у нее детей и постоянно преследовали сотни папарацци, куда бы она ни пошла. Ей было 26 лет. У нее только что родился ребенок. Никто из вас не думает, что ваше психическое здоровье могло быть поставлено под угрозу ?? С тех пор она чувствовала себя оскорбленной со стороны тех самых людей, которым она должна была доверять больше всего. Мало того, она потеряла сотни миллионов долларов из-за их надзора. Вы действительно думаете, что ей сейчас станет хуже? У нее есть дети, которые достаточно взрослые, чтобы решить для себя, видят ли они ее. Вот почему она делает это сейчас. Она не глупа, она умна. Она выжидала, пока не смогла потерять детей. И теперь она собирается погубить одного за другим людей, которые оскорбляли ее».

 

Добавить комментарий

Top