Бритни Спирс получает психиатрическую помощь. Певица на грани, обезумев от новостей о смертельной болезни своего отца.

Бритни Спирс была помещена в психиатрическую клинику. Певица была в невероятном стрессе из- за болезни своего отца и это закончилось нервным срывом певицы. Врачи клиники утверждают, что состояние Бритни чрезвычайно серьёзно.

https://twitter.com/britneyspears/status/612686363729592320
Britney Spears/Twitter
Jamie Spears

У отца Бритни Спирс, Джейми Спирс, было две операции по поводу рака толстой кишки. Вторая операция прошла недавно и закончилась осложнениями.

Бритни Спирс пришлось отменить свои шоу в Лас- Вегасе, чтобы быть с отцом.

Бритни добровольно отправилась в реабилитационный центр, где планирует пробыть 30 дней.

Поп- принцесса замечена в торговом центре Лос- Анджелеса: Бритни Спирс отменяет свое шоу в Лас- Вегасе- отец звезды находится на грани жизни и смерти.

В ноябре 2018 года Бритни написала в своем Инстаграм: «Несколько месяцев назад мой отец был госпитализирован и был на грани смерти. Мы так счастливы и благодарны, что он вышел из всего этого живым, но ему предстоит трудный путь. Мне пришлось принять трудное решение, чтобы сосредоточить все свое внимание и энергию на моей семье в сложное время».

Как известно, Бритни Спирс находится под наблюдением психиатров с 2008 года.

Что касается отца Бритни, то он не раз говорил в интервью, что спас жизнь дочери в 2007 году и живет все это время в страхе за жизнь Бритни, что когда- нибудь однажды утром проснется и получит звонок от коронера.

Добавить комментарий

Top