Бритни Спирс и Кевин Федерлайн достигли соглашения об алиментах. Поп- принцеса готова увеличить алименты бывшему на «несколько тысяч долларов».

Бритни Спирс пошла на мировую со своим бывшим мужем и отцом ее двоих сыновей Кевином Федерлайном. 36- летняя певица во время судебных баталий решила пойти на уступки и увеличить алименты на своих сыновей до «нескольких тысяч долларов». Точная сумма пока официально не подтверждена.

Соглашение между Спирс и Федерлайном претерпели много изменений, но это также является тайной. Ранее, Кевин получал 20 тысяч долларов в месяц на поддержку своих двоих сыновей. Сегодня его цель достичь уровня 35 тысяч долларов, а все потому, что он хочет обеспечить детям аналогичный уровень жизни, который предоставляется им во время встреч с матерью.

Отметим, Кевин Федерлайн не обременен постоянной работой и у него есть еще четверо детей, помимо двух сыновей от Бритни Спирс. Кевин крепко держит на крючке козырь- богатое семейство Спирс. Бритни не желала поначалу подчиняться требованиям Кевина, но ей приходится уступить по причинам, нам пока неизвестным.

«Это соглашение вызывает у Бритни Спирс огромное усилие. Кевин имеет действительно полное физическое и юридическое влияние на мальчиков. Она хочет, чтобы все разрешилось быстрее, но она понимает, что Кевин будет и далее продолжать шантажировать ее»,- говорит источник, близкий к Спирс.

Кевин Федерлайн действительно урвал свой счастливый билет?!

 

Добавить комментарий

Top