Британцы возмущены расходами герцогини Сассекса, гневные комментарии на визит Меган Маркл в Нью-Йорк. Визит должен был быть секретным, но что- то пошло не так. Репортеры и камеры в Большом яблоке.

Меган Маркл наслаждается визитом в Нью- Йорк. Беременная герцогиня Сассекса прилетела в Америку на частном самолете, в режиме строгой секретности. Герцогиня в кругу друзей отметит baby shower, вечеринка пройдет в отеле The Mark.

Меган отправилась в один из самых роскошных отелей Большого яблока The Surrey, а позже в отель The Mark. Королевские офицеры спецслужбы королевы сопровождали герцогиню. Визит должен был быть секретным.

Меган Маркл прибыла на вечеринку из Лондона в Нью- Йорк, успев посетить художественный музей, Там она провела ровно 30 минут.

Также геоцогиня встретилась со своей коллегой- подругой по съёмкам в сериале Эбигейл Спенсер.

 

При выходе из отеля герцогиню ждала толпа папарацци. Меган выглядела радостной и счастливой, когда она не спеша шла к внедорожнику с номерами Госдепартамента США. Бывшую актрису сопровождала новый телохранитель и окружали сотрудники- офицеры Королевской охраны.

Меган Маркл не скрывалась и не соблюдала правила секретного визита в Нью- Йорк. В художественной галерее ее фотографировали поклонники, снимки появились в Инстаграм.

На вечеринку к Меган придет ее подруга, актриса Приянка Чопра. Она намекнула об этом в своем Инстаграм.

В понедельник, 18 февраля,  Меган инкогнито прибыла в Нью- Йорк. Герцогиня даже замаскировалась при помощи кепки своего охранника- офицера.

Королевская пресс- служба отказывается комментировать визит Меган. Но британцы оставляют комментарии в соцсетях активно. И как всегда они не блещут любовью к Меган Маркл.

Комментарии

«Королевская семья разрешила носить ей темные очки днем, как голливудской знаменитости? Плюс, это же тайная поездка. Зачем тогда ей выходить к папарацци, как будто она суперрмодель, а не беременная от шестого в очереди на трон глупца Гарри».

«Она использует Гарри, как трамплин, точно также она сделала со своей семьей и собаками, которых бросила. Однажды она вернется в Америку и станет «американской принцессой, которая изменила монархию и мир к лучшему. А Опра Уинфри будет ее менеджером».

«Основная идея детской вечеринки, получить подарки. Но для Меган, это моменты славы, которые прошли мимо нее, как актрисы из списка D».

«Итак, мы знаем, что все это намеренно. Вечеринка baby shower? Меган снова выставляет все напоказ. Я хочу знать, сколько стоит Королевский офицер по защите Меган, сколько стоит этот пиар для нас, налогоплательщиков? Мы платим за частную вечеринку? Мы платим за частный самолет до Нью- Йорка и назад? Мы оплатим ее счета в отеле. Все авторские отчисления финансируются за счет наших налогов. Когда прекратится эта ерунда?»

«Кто ее подруги на детской вечеринке? Все ее 15 подруг не пришли к ней на свадьбу. Их просто не позвали. Может Мишель Обама подъедет? Или Приянка Чопра с Клуни?»

«У Меган все драма, даже то, что ее якобы «секретный визит» просочился на обложки таблоидов- это ее драма! Она сама все планирует, не удивлюсь, что репортеры и эти люди были предупреждены ее агентами- типа «близкими друзьями».

«Почему она феминистка и борец не устроит благотворительную вечеринку в Британии?»

«Она заработала как будто 7 миллионов за 7 лет. Как думаете? У нее остались деньги на частный самолет и такие отели, брендовую одежду? Или мы платим опять?»

«Гарри ненавидел папарацци. Это смешно, как она их обожает».

«Для отслеживания расходов необходимо использовпть закон Британии о свободе информации. Налогоплательщики уже платят за пресс- службу Гарри и Меган. Кто оплачивает позитивное освещение в СМИ жены шестого в очереди на трон? Они должны сами платить за это».

«Гарри был любимцем каждого, а стал посмешищем. Неужели он так глуп и не видит, что его используют».

Добавить комментарий

Top