Британский эксперт сравнил Меган Маркл с обезглавленной Марией Антуанеттой, комментируя вечеринку герцогини Сассекса за 500 000 долларов: «Королева обеспокоена, соцсети в шоке».

Редактор самой знаковой газеты Британии, Пирс Морган уверен, что королева Елизавета II задумалась о столь роскошных тратах беременной Меган Маркл в Нью- Йорке. Его мнение- «не стоит так играть с королевой» и «это выглядело слишком напоказ».

Пирс Морган дал интервью изданию DailyMailTv Лос- Анджелеса. Его спросили, какой могла бы быть реакция королевы на то, что бывшая актриса сериала Меган Маркл потратила более 500 000 долларов на Baby Shower в Нью- Йорке.

Пирс подчеркнул, что он не сомневается в том, что королева, как минимум обеспокоена:

«У нас в Британии нет вечеринок перед рождением ребёнка. Концепция очень экстравагантной, гламурной вечеринки со множеством знаменитых персон, которые празднуют появление ребёнка через пару месяцев- это не то, что мы хотели бы видеть. Поэтому королева скажет: «Что это»?! И дело не в том, что Серена Уильямс якобы заплатила свои деньги за отель Меган. А Амаль Клуни заплатила часть денег за частный самолет. Дело в восприятии»-, уточнил Морган.

Самолет для Меган Маркл- Лондон- Нью Йорк и обратно стоил рекордные 250 000 долларов. Общая сумма нью- йоркского “baby shower” герцогини Сассекса приблизился к 500 000 долларов.

«Вправе ли селебрити оплачивать вечеринку королевской особы?»- задается вопросом редактор Daily Mail.

Эксперт уверен, что судя по десяткам тысяч комментариев, британцы чувствуют себя униженными. Они уверены, что 37- летняя герцогиня Сассекса «вытирает об них ноги».

Во- вторых, я думаю, огромная масштабность всего этого. Мы все знаем, что они королевские особы, они очень богаты. Но правило номер один- не утирайте британцам их носы своим богатством»,- продолжил Пирс Морган.

«Британцы платят зарплату королевской семье, поэтому они считают, что это из личный вопрос»,- говорит Морган в интервью.

Когда его спросили, считает ли он, что Маркл стоит подвергнуть более тщательному анализу после рождения ребёнка, он честно ответил: «Я думаю, что британская, королевская семья- одна из самых больших звезд в мире. Если вы входите в семью, то вы принимаете большое внимание мировой прессы».

«Меган не наивная в этих вопросах, она все таки актриса телесериала. Она знала об этом. Меня удивил Джордж Клуни, который кинулся с яростью защищать Маркл от СМИ. И что делает Меган после этого? Она садится в самолет и устраивает богатую, зажигательную вечеринку со знаменитостями. Приглашая мировые СМИ, папарацци, приехать и обратить на нее внимание»,- продолжил Пирс.

«Меган Маркл не принцесса Диана»: Знаменитый, британский журналист Пирс Морган обвиняет Меган во всех грехах и указывает Джорджу Клуни «на дверь». Почему герцогиня Сассекса любит только знаменитых друзей и забывает о прошлом?

Морган привел факты, что сегодня в Британии 73 процента бедных семей не могут позволить себе накормить детей во время школьных каникул. Это по оценкам эксперта затрагивает более 3-х миллионов детей и подростков.

Морган прокомментировал вечеринку на официальной странице королевского дворца в соцсетях: «Странная вещь, опубликовать, что Меган наслаждается …. оргия роскошного детского baby shower”.

В интервью он добавил: «Я не думаю, что вы можете съесть свой торт и еще раз его съесть, иначе вы можете стать похожей на Марию Антуанетту».

Говоря о последней королеве Франции до Французской революции, обезглавленной за измену через девять месяцев после казни ее мужа Людовика XVI, Морган сказал: «Она должна быть осторожной. Мы не хотим, чтобы она превратилась в новую Марию Антуанетту… она тоже наслаждалась. Британцам нравится, когда их королевские особы скромные».

Комментарии в соцсетях:

«Я никогда не видел, чтобы принцесса Диана или Кейт так вели себя. Распущенная высокомерность, она же из небогатой семьи. Это отвратительно»

«Гарри полностью дисквалифицировал себя этой женщиной».

«Дело в том, что она могла провести это мероприятие за закрытыми дверями. В приватной обстановке, без ведома всего мира. Но все детали были тщательно спланированы. Все подарки и бренды сфотографированы папарацци. Все заносилось с центрального входа в отель».

«Кардашьян Меган! Гарри и Меган смогли полностью уничтожить мистику британской монархии. Нам повезло, что Кейт и Уильям ведут себя, как члены королевской семьи. С достоинством. А Меган и Гарри участвуют в цирке знаменитостей».

 

Добавить комментарий

Top