Брэд Питт появился на вечеринке в честь 50- летия своей бывшей жены, актрисы Дженнифер Энистон.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон все же остались друзьями, несмотря на его злополучные отношения с Анджелиной Джоли. Папарацци заметили Брэда на вечеринке, в честь 50- летия его бывшей жены Дженнифер Энистон, в Лос- Анджелесе, в субботу, 9 февраля.

Сообщается, что Брэд Питт «тихо встречается» с актрисой Шарлиз Терон, в январе пара была замечена вместе. Но вчера вечером, Брэд инкогнито прибыл в любимое место Дженнифер Энистон в Западном Голливуде, историческую Sunset Tower.

Он был одним из многих, кто был приглашен к Дженнифер, среди присоединившихся к  празднованию были Кэтти Перри и Орландо Блум, Эллен Дедженерес, Гвинет Пэлтроу, Барбара Стрейзанд, Джейсон Бейтман, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун, Деми Мур, Сандра Буллок, Айла Фишер, Лиза Кудроу, Синди Кроуфорд, Лаура Дерн, Роберт Дауни- младший…

Также среди присутствующих был замечен Джордж Клуни, который приехал на праздник с женой Амаль Клуни (по слухам, пара была близка к разводу, но сейчас посещает психоаналитика по брачным вопросам).

Дженнифер Энистон, чей день рождения 11 февраля, посетила вечеринку в стильном, полностью черном комбинезоне, с перекрестными лямками на полуобнажённой спине.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт начали встречаться в 2000 году, и каждый их выход был поводом для заголовков таблоидов. Пара поженилась спустя два года после начала отношений, в Малибу, в Калифорнии. Их брак закончился 5 января 2005 года. Вскоре выяснилось, что Брэд Питт будучи в браке с Энистон начал отношения с Анджелиной Джоли в 2003 году. В течение последующих лет и 11 лет брака с Джоли, ходили слухи о встречах Дженнифер и Брэда. Анджелина Джоли была против их дружбы. Но похоже, что Джоли не смогла разрушить дружбу двух бывших супругов.

Добавить комментарий

Top