Брэд Питт НЕ давал клятву не заниматься сексом в течение года из-за развода с Анджелиной Джоли.

 

Брэд Питт не давал клятвы целибата- безбрачия, как пишут желтые таблоиды всего мира.  Без секса на целый год из- за развода с Анджелиной Джоли? Это не про Питта! Издание Gossip cop опровергает сплетни про секс- символа Голливуда.

По словам газеты The Sun, кинозвезда поклялась женщинам всего мира, что делает паузу на год в сексуальных отношениях. Предполагаемый инсайдер говорит, что Брэд Питт катастрофически расстроен разводом и хочет заняться спортивными тренировками, искусством скульптуры и медитацией. Звездный актер сделает акцент на своем здоровье, а не на сексе с женщинами.  Но, в публикации  нет реального понимания ситуации. Новость подхватил даже такой серьезный ресурс, как Daily Mail.

В прошлом году Питт рассказал в интервью GQ, что он бросил пить и сосредоточится на более здоровом образе жизни. Также, стало известно, что актер проводит много времени в художественной студии и работает над различными проектами, в том числе занимается скульптурой. Но, ни слова о безбрачии.

Источник, близкий к изданию Gossip Cop, заявляет, что актер не принял годовой обет безбрачия. Кинозвезда не избегает женщин, несмотря на сплетни некоторых таблоидов. Актер не стремится пока вступать в серьезные отношения, но это не из-за развода с Джоли.

Таблоиды уже сводили вместе актрису Сиенну Миллер и разведенную Дженнифер Энистон с Питтом. Но, пока эти слухи, так и остались слухами. Так что, все статьи о безбрачии Брэда Питта не более, чем глупости.

Добавить комментарий

Top