Брэд Питт наслаждается художественным свиданием с Алией Шокат. Актер посетил галерею и ресторан в компании молодой актрисы. Новый роман?

Брэд Питт наслаждается художественным свиданием с Алией Шокат. Актер посетил галерею и ресторан в компании молодой актрисы. Новый роман?

Может ли эта девушка быть новым романтическим интересом для Брэда Питта?! Почему нет? Мы конечно можем только строить теории. Актер был замечен  (в день свидания?) С Алией Шокат из сериала «Задержки в развитии» (Arrest Development) в галерее Wilding Cran в эти выходные дни на выставке Мартина Вертмана.

Хипстеры  в возрасте 55 и 30 лет, соответственно, были встречены стратегом галереи Мералом Меликой Дюраном, который и разместил фотографии Питта и Шоката на выставке. Их также видели вместе на ужине в тот же день, и их также заметили на шоу комика Майка Бирбилья в прошлом месяце, где они позировали для селфи за кулисами, снимок был размещен на аккаунте, который сейчас удален (черт!).

Шокат является последней в ряду женщин, с которыми Брэд был якобы романтично связан после того, как его бывшая жена Анджелина Джоли подала на развод. Чуть менее двух месяцев назад Брэд был замечен с личным, путешествующим спиритуалистом и гуру рок- группы Red Hot Chili Pepper-  Сат Хари Халса.

Источник сообщает журналу People: «Они просто друзья». Но, эй, эти источники (известные, как публицисты) всегда так говорят, верно?! Брэд Питт свободный мужчина, так что флаг ему в руки…

Брэд Питт встречается с Сат Хари Халса, она духовная целительница. Голливудский актер не сидит дома один вечером, у него новая женщина в жизни.

Борьба Энджи. Анджелина Джоли позирует обнаженной, говорит о своем детстве, дикой душе, и о том, что хочет жить за границей, но Брэд Питт не позволит ей это, пока детям не исполнится 18 лет.

Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Добавить комментарий

Top