Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо возвращаются в 60-е и выглядят сенсационно в ретро- одежде на съемках грандиозного кинопроекта Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде».

 

Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо, в этот понедельник, начали съемки в новом кинофильме голливудского, культового режиссёра Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде».

Звезды Голливуда выглядели невероятно аутентично в ретро- одежде, когда они репетировали и снимались прямо на улицах Лос- Анджелеса. Толпы зрителей собрались на улице Центрального Голливуда и были в восторге увидеть своих любимых актеров.

43- летний Леонардо Ди Каприо играет бывшую звезду- неудачника Рика Далтона, а 54- летний Брэд Питт- играет его двойника- каскадера Клиффа Бута.

Брэд Питт во время съёмок был одет в винтажный джинсовый костюм Wrangler, создавая реальную атмосферу конца 60-х. Секс- символ «Тельмы и Луизы», был в ретро- солнцезащитных очках, когда  он ждал своей очередной сцены.

Леонардо Ди Каприо был одет в стильную и модную в конце 60- х кожаную куртку, брюки- клеш и сапоги в ковбойском стиле.

Два красивых актера- джентельмена смеялись и были явно в отличном настроении. Квентин Тарантино был весел и азартен, кинорежиссер комментировал и поправлял актеров.

Фильм рассказывает об убийствах в Голливуде, совершенных так называемой семьей Мэнсона. Ди Каприо играет звезду западных сериалов, который вместе со своим дублером- каскадёром Брэдом Питтом, оказывается в центре трагических событий, потрясших Голливудские Холмы в конце 60-х. О фильме подробно можно прочесть здесь.

One thought on “Ирина Шейк встречается с Вито Шнабелем, арт- дилером и плейбоем. Пара замечена в Нью- Йорке.

Добавить комментарий

Top