Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо обнимаются на красной дорожке Каннского кинофестиваля перед премьерой «Однажды в Голливуде» в компании Марго Робби, Дакоты Фэннинг и блистательного Квентина Тарантино.

Леонардо Ди Каприо, 44 года, и Брэд Питт, 55 лет, прибыли на звездную премьеру фильма «Однажды в Голливуде», которая прошла в Каннах во вторник, 21 мая. Два невероятных актера играют двух ключевых персонажей в фильме Тарантино- телевизионную звезду Рика Далтона и его каскадера Клиффа Бута. На съемочной площадке показаны последние дни Золотого века Голливуда. Режиссер Квентин Тарантино рассказывает в фильме историю двух друзей на фоне убийства актрисы Шэрон Тейт семьей Мэнсона. Марго Робби играет актрису Шэрон, жену режиссера Романа Полански, которую жестоко убили, когда она была на восьмом месяце беременности. В фильме снимаются такие звезды, как Аль Пачино, Эмиль Херш, Дамиан Льюис, Брюс Дерн, Дакота Фаннинг, Остин Батлер, Лена Данхэм и Маргарет Куалли. «Однажды в Голливуде» выйдет  в большой прокат 26 июля в США, а 14 августа — в Великобритании.

Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт восхитили фанатов, когда они продемонстрировали дружеские объятия на звездной премьере фильма «Однажды в Голливуде» на Каннском кинофестивале во вторник.

Два роскошных актера выглядели изящно в черных смокингах, когда они вышли на красную дорожку перед премьерой последнего фильма Квентина Тарантино. К двум красавцам- актерам присоединились актрисы Марго Робби и Дакота Фэннинг.

Леонардо, 44 года, и Брэд Питт, 55 лет, были в чрезвычайно приподнятом настроении.

Последний фильм Квентина Тарантино, его девятый фильм и тизер обещает  нам переплетение голливудских историй, закулисье голливудских киносъемочных площадок и шокирующие сцены убийства. Актриса Марго Робби дебютирует в роли знаменитой актрисы 60-х годов- Шэрон Тейт.

Кинофильм «Однажды в Голливуде» режиссёра Квентина Тарантино приоткроет завесу мистического убийства: Жизнь и смерть Шэрон Мари Тейт, подающей надежды актрисы и жены режиссера Романа Полански, жертвы банды Чарльза Мэнсона.

Для красной дорожки Марго Робби выбрала необычный наряд, вдохновленный 60-ми годами.

28-летняя австралийская актриса была одета в удлиненный топ бледно- розового цвета с блестками, на котором красовалась нежная роза с черной лентой, под топ Марго одела брюки из черных пайеток.

25-летняя Дакота Фаннинг выглядела гламурной дивой в красивом бледно-розовом платье с глубоким, полукруглым декольте. Актриса подчеркнула свою стройную талию золотого цвета шелковым бантом, который идеально подчеркивал ее алебастровый цвет лица.

Режиссер Квентин Тарантино, 56 лет, приехал на красную дорожку вместе со своей молодой женой Даниэллой Пик, 35 лет, которая подчеркнула свою роскошную фигуру простым, белым платьем с открытой спиной.

Пара прогуливалась по красной ковровой дорожке под руку, с любовью глядя друг другу в глаза, позируя для фотографий.

Тарантино и Пик встретились еще в 2009 году, когда режиссер продвигал свой фильм «Бесславные ублюдки», но начали свои романтические отношения только в 2016 году.

 Квентин и  израильская певица обручились в 2017 году после года свиданий, а в сентябре того же года устроили вечеринку с участием многих голливудских звезд.

Кто стал женой знаменитого холостяка Голливуда? 55- летний Квентин Тарантино и певица Даниэлла Пик, 35, сочетались браком в Лос- Анджелесе.

Добавить комментарий

Top