Брэд Питт и Дженнифер Энистон выйдут на публику со своим так называемым романом на церемонию «Золотого глобуса»? Так утверждает один из таблоидов.

Брэд Питт и Дженнифер Энистон выйдут на публику со своим так называемым романом на церемонию «Золотого глобуса»? Так утверждает один из таблоидов.

Как уже несколько раз подчеркивали многие честные сплетники, бывшие супруги не собираются сходиться вновь и у Брэда с Энистон нет «плохой крови». Они дружат. И все?! Разочарованно стонем мы…

Согласно Life & Style, Питт и Энистон возродили свой роман, и они готовы поделиться им со всем миром на вручении наград «Золотых глобусов» в следующем месяце. ”Это прекрасная возможность», — говорит предполагаемый источник, отмечая, что обе звезды номинированы в этом году за свои роли в «Однажды в Голливуде» и за «Утреннее шоу». Источник говорит: «Брэд и Джен закончили прятаться и их бок о бок появление на церемонии награждения- это все, о чем нужно говорить. Как будто так и должно быть!”

Неизвестный инсайдер говорит, что вряд ли бывшие будут ходить по красной ковровой дорожке вместе, потому что “это создаст обязательно полный хаос”, но они рассматривают возможность вручения награды в паре. “Несмотря ни на что, все глаза будут прикованы к Джен и Брэду”, — добавляет анонимный информатор. “Чем больше проходит времени, тем ближе и ближе они, кажется, становятся. Искры определенно все еще есть, и они забыли все свои прошлые проблемы.”

Кажущийся нам фальшивым источник заключает: «И теперь, когда прошлое позади, Брэд и Джен взволнованы, чтобы создать новые отношения как пара. У Джен голова идет кругом от предвкушения!”

Журнал, похоже, изобрел эту историю, потому что Питт присутствовал на рождественской вечеринке у Дженнифер дома в начале этого месяца. Бывшие супруги снова дружелюбны, но они больше не вместе и не пара.

Несмотря на то, что неизвестный инсайдерский источник утверждает, что представители обеих звезд подтверждают, что они не просто друзья- это весьма сомнительное утверждение.

Питт и Энистон и правда будут присутствовать на «Золотом глобусе» в январе, но они не появятся в качестве пары. Оба будут на красной дорожке церемонии благодаря их отдельным номинациям.

Что можно утверждать точно так это то, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон наконец-то снова в хороших отношениях. Это заняло много времени для бывших супругов, чтобы добраться до дружбы после того, как мир Энистон был разрушен, когда она и Питт расстались в 2005 году после пяти лет брака не без помощи Анджелины Джоли.

”Причина, по которой Брэд и Джен так хорошо ладят сейчас, заключается в том, что они согласились похоронить прошлое и не анализировать, что пошло не так», — говорит честный инсайдер в новом номере Us Weekly. Источник добавляет: «Они оба смотрят вперед, а не назад.”

Энистон и голливудский актер связали себя узами брака в июле 2000 года. Они расстались в январе 2005 года и окончательно оформили развод в октябре 2006 года. Энистон была замужем за актером Джастином Теру, но в феврале 2018 года пара решила расстаться.

Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, Шайло, начала лечение гормонами, чтобы окончательно изменить свой пол. Комментарии Лены Миро и реакция в соцсетях.

Факты или сплетни? Дженнифер Энистон и Джастин Теру не были официально женаты.

Добавить комментарий

Top