Брэд Питт говорит о своих отношениях с Дженнифер Энистон и интернет реагирует на это сотнями комментариев. Бывшие супруги встретились на Золотом Глобусе в Голливуде!

Брэд Питт говорит о своих отношениях с Дженнифер Энистон и интернет реагирует на это сотнями комментариев. Бывшие супруги встретились на Золотом Глобусе в Голливуде! Фанаты пары визжали от предвкушения. Но не всем понравилось поведение Питта.

Так, это будет всегда! Я про связь Брэда и Энистон. Даже если она родит от Тарантино, выйдет замуж за Леонардо ДиКаприо, все будут мечтательно муссировать- «А что там у Энистон с Брэда?»
Согласитесь, мы все мечтали увидеть Дженнифер и Питта на красной дорожке «Золотого Глобуса». И все же мы помним его предательство и измену- от Энистон Питт ушёл к Джоли, и это ни для кого не новость.


В итоге, вместе они не вышли на красную дорожку «Золотого глобуса 2020». И нам пришлось довольствоваться вот этой реакцией Энистон во время речи Питта, запечатленной на видео ниже.

Брэд произнёс речь, когда получил свой глобус за Лучшую роль второго плана в фильме Тарантино «Однажды в Голливуде». Он благодарил Квентина и сказал, что он его друг, он любит Тарантино, как и мы все (или почти все).

Питт признался в любви к Лео и пошутил, что он нашёл бы Лео место на плоту во время трагического утопления «Титаника».

И конечно Питт не мог не рассказать миру, раз выдалась такая возможность, что он не смог взять на церемонию свою маму, так как каждая девушка, которая появляется рядом с ним становится его  гёрлфренд для СМИ.

И вот собственно в этот момент Энистон и изменила выражение своего лица…

Комментарий из сети: «Самое интересное, что, что бы ни делала во время его речи Дженнифер, это все равно была бы новость. «Дженнифер не засмеялась над шуткой Брэда»; «Дженнифер зевала во время шутки Брэда»; «Дженнифер сидела с закрытыми глазами»; «Дженнифер разговаривала с Риз» — в любом случае было бы, о чем написать»!

А вот в интервью Entertainment Tonight, перед церемонией Золотой Глобус 2020, Брэд Питт назвал Дженнифер Энистон своей подругой. 

«Да, конечно, я подойду и поздороваюсь с Дженнифер, ведь она моя хорошая подруга, — сообщил актер репортерам, прекрасно понимая желание поклонников получить ответ на  мучающий их вопрос.

После того, как журналисты издания сказали, что весь мир хотел бы снова увидеть их вместе на одном фото, он пошутил: «Второе самое важное воссоединение ее года? Я понимаю… После воссоединения «Друзей», конечно»!

Комментарий из сети: «Хоть я и фанат Бреда и Энистон, но очень уж по свински все было со стороны Бреда. Люди бывают разводятся или даже изменяют. Это и так само по себе унизительно, тем более мусолится по всему миру. Зачем еще больше унижать такими комментариями? Тем более, когда он это говорил, они уже были в разводе давно, все поделили, из-за детей не воевали. Ну не было причины унижать так бывшую. Даже если напрямую спрашивали, мог бы сказать, что Джен хороший человек, но так получилось, не сошлись характерами или что-то нейтральное».

Напомню, актеры были женаты с 2000 по 2005 год. Несмотря на развод, Питт и Энистон поддерживают дружеские отношения. В феврале 2019 года Питт посетил празднование 50-летия Энистон в отеле Sunset Tower в Лос-Анджелесе.

Прошедшей ночью Дженнифер Энистон и Брэд Питт появились на 77-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». Это был первый случай за почти 15 лет, когда бывшие супруги столкнулись на красной дорожке. Но не позировали вместе. Ах, как жаль…

 

Анорексия Адель? Изможденная худобой певица сфотографирована на карибском пляже. Twitter наполнен сообщениями, что она выглядит анорексичной и что ее грудь провисает!

Лучшие наряды церемонии «Золотой глобус», которые заставят упасть в обморок от восторга! Николь Кидман, Скарлетт Йохансон, Дженнифер Энистон и ещё куча звёзд!

Добавить комментарий

Top