Брат Ники Минаж приговорен к 25 годам тюремного заключения за неоднократное изнасилование своей 11-летней падчерицы.

Брат Ники Минаж приговорен к 25 годам тюремного заключения за неоднократное изнасилование своей 11-летней падчерицы, когда ее мать, его сожительница, была на работе — и несмотря на то, что его знаменитая сестра написала письмо судье от его имени.

Его адвокат во время финального спича прочитал письмо 2016 года, которое Ники Минаж написала в попытке сократить время за решеткой для своего родного брата, назвав его «самым терпеливым, нежным, искренним, бескорыстным человеком, которого я знаю».

Сегодня завершился судебный процесс по делу родного брата Ники. Минаж. Джелани Мараж приговорен к 25 годам заключения в нью-йоркской тюрьме после того, как он неоднократно насиловал свою 11-летнюю падчерицу, когда ее мать была на работе.


Джелани Мараж 41 год, был признан виновным в «хищническом сексуальном нападении на ребенка и создании угрозы для благополучия ребенка» в 2017 году, и в понедельник, 27 января 2020 года, судья Верховного суда округа Нассау Роберт Макдональд отказался дать ему мягкий приговор.

Судья сделал этот несмотря на то, что адвокат Маража слезно прочёл письмо 2016 года, которое его знаменитая сестра написала в попытке сократить его время за решеткой, назвав его «самым терпеливым, нежным, искренним, бескорыстным человеком, которого я знаю».

Судья сказал, что его «мнение состоит в том, что вы погубили этого ребенка»: “Вы изнасиловали этого ребенка. Вы насиловали ее снова и снова”, — добавил судья.

25- летнее тюремное наказание Мараж было за сексуальное насилие, но он также был приговорен к ещё 364 дням заключения за угрозу жизни ребенка. Итого, наказание Джелани Маража составит 26 лет.

Жертва, которой сейчас 14 лет, давала мучительные показания о сексуальных нападениях, которые, по ее словам, происходили не меньше четырех раз в неделю, а иногда и дважды в день.

Она сказала суду, что хотела стать самоубийцей из-за жестокого обращения.

“Я не думала, что смогу прожить этот день без приступа тревоги”,- сказала она. «Я чувствовала, что у меня нет голоса и мне не к кому обратиться», — сказала в понедельник жертва, которая теперь является его бывшей падчерицей.

Мараж настаивал на своей невиновности в зале суда Лонг-Айленда в понедельник и добавил, что он «просто просит милости у суда».

Брат Минаж сказал суду: «Я хотел бы извиниться за ту боль, которую я причинил. У меня была чрезмерная проблема с алкоголем”.

У отца Ники Минаж и ее осуждённого брата была проблема с алкоголем и наркотиками, и он сжег дом семьи в Тринидаде и Тобаго в 1987 году. Это побудило мать Мараж переехать в Нью-Йорк, и Джелани Мараж последовал за ней, когда ему было 10 лет.

Его адвокат Дэвид Шварц заявил, что намерен подать апелляцию.

«Мы будем обжаловать этот чрезмерный приговор», — сказал он Питчфорку. «Среди прочих вопросов было явное нарушение присяжными своих обязанностей”.

Шварц не стал подробно останавливаться на этих вопросах.

Ни Мараж, ни его знаменитая сестра не давали показаний на суде, хотя во время вступительных аргументов адвокаты защиты заявили, что рэпер был в списке свидетелей.

Потерпевшая дала показания, что насилие началось в апреле 2015 года и продолжалось до ноября этого года. Мараж бил жертву, если она отказывалась от его ухаживаний.

“Я пошла к нему, чтобы сказать «Доброе утро». Я обняла его, как обычно. Я пошла, чтобы лечь рядом с ним, как обычно он требовал. Когда я это сделала, он велел мне закрыть дверь», — сказала она суду. “Он велел мне снять штаны. Потом он сказал мне залезть к нему под одеяло и начал ласкать меня… мы занимались сексом в его спальне, в моей спальне, в подвале.”

Младший брат девушки дал показания на суде, что он был свидетелем одного нападения, когда ему было всего восемь лет.

Семья Ники Минаж

Мараж пригрозил детям , что отошлёт их от матери, если дети кому-нибудь расскажут.

“Я думала, что он отошлет меня от матери. Именно это, по его словам, произойдет на самом деле и будет наказанием. Так что я ничего не говорила», — заявила потерпевшая.

Она добавила, что ей и ее брату было сказано Маражем «молчать, или Джелани ударит нас, или нас отошлют, потому что Джелани будет отрицать это».

Но мальчик, младший брат жертвы Маража, сообщил об этом администратору школы, он видел, как Мараж трогал его сестру, когда они были частично одеты.

Мараж был арестован в декабре 2015 года.

Прокурор сказал, что улики ДНК, найденные в пижамных штанах девушки, были связаны с Мараджем. Оказалось, что Мараж называет девочку своей «марионеткой».

В октябре 2019 года была предпринята попытка закрыть это дело.


Адвокаты Марай пытались убедить присяжных в том, что обвинения в изнасиловании были сфабрикованы матерью девочки в рамках схемы, чтобы заставить певицу Ники Минаж, 37 лет, заплатить семье $25 миллионов тайно.

Но в ходе расследования выяснилось, что адвокат матери попросил деньги у Маража после того, как он был арестован, утверждая, что это было сделано для того, чтобы получить потенциальный гражданский иск урегулирования.

Адвокат по гражданским делам Джеймс Р. Рэй III позже признал, что мать понятия не имела, что происходит. Он сказал: «Она никогда не была вовлечена в то, что мы делали”.

Ники Минаж-настоящее имя Оника Таня Мараж- заплатила залог в размере 100 000 долларов своего брата, когда он был впервые арестован за преступление в 2015 году.

По сообщениям, братья и сестры были довольно близки до ареста, причем Минаж ранее заплатила 30 000 долларов за свадьбу своего старшего брата- преступника, когда он женился на матери своей жертвы изнасилования. Однако после этого, как источники сообщили, они разошлись.

Через неделю после его осуждения Минаж посетила своего брата в тюрьме, но, как сообщается, сделала это только для того, чтобы поддержать свою мать Кэрол, сообщает TMZ.

Позднее Минаж, казалось, дистанцировалась от своего брата после его осуждения. Ники по иронии судьбы вышла замуж за человека, который ранее был осужден за аналогичное преступление.

Осенью 2019 года рэпер Ники Минаж связала себя узами брака с осужденным сексуальным преступником Кеннетом Петти, который отбывал срок за изнасилование 16-летней девушки в Квинсе, штат Нью-Йорк, в 1995 году. Он провел четыре года в тюрьме в связи с этим инцидентом, а также был внесен в реестр сексуальных преступников. Кеннет также имеет судимость за непредумышленное убийство первой степени в 2006 году, за расстрел человека в 2002 году. Он отбыл семь лет из 10-летнего срока заключения и был освобожден из-под стражи в 2013 году.

Адвокат Харви Вайнштейна женщина! Кто она? И почему решилась защищать голливудского монстра?

Джефф Безос и Лорен Санчес история любви.Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты для замужней любовницы. Босс Amazon, встречался с женой своего давнего друга в частных самолетах.

Кто такая Гислейн Максвелл? Помощница миллиардера Джеффри Эпштейна, повесившегося в тюрьме в Нью-Йорке, устраивала кастинги несовершеннолетних девочек для богатых и знаменитых.

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Добавить комментарий

Top