Босс Amazon и миллиардер Джефф Безос, 55, «душит» свою любовницу Лорен Санчес, 49, поцелуями, присоединяясь к принцу Уильяму и Кейт в Royal Box на Уимблдоне. Это всего через несколько дней после того, как он завершил развод на 38 миллиардов долларов.

Джефф Безос и Лорен Санчес сделали свой первый официальный публичный выход в воскресенье, когда они присутствовали на финале Уимблдона среди мужчин в Всеанглийском теннисном клубе. Пара сидела в Королевской ложе на сиденьях, которые находились в трех рядах от принца Уильяма и герцогини Кембриджской.

Безос казался гораздо более заинтересованным в  Лорен Санчес, чем в реальном матче, и видел, как весь день его любовники покрывали поцелуями.

 

Санчес была одета в полосатое платье от Brunello Cucinelli за 2500 долларов и массивные серьги с бриллиантами, а Безос —  в свободную рубашку за 895 долларов и декорированный пиджак за 2500 долларов также от Brunello Cucinelli.

Основатель Amazon, который является самым богатым человеком в мире, завершил развод со своей уже бывшей женой Маккензи Безос в прошлую пятницу, передав ей 38,3 миллиарда долларов в акциях Amazon в результате бракоразводного процесса.

Развод не мог быть завершен до 90 дней после того, как они официально подали свою петицию в штате Вашингтон, и урегулирование Маккензи увеличилось в стоимости на 3 миллиарда долларов за время ожидания.

 

Безос перевел на имя бывшей жены около 19,7 млн акций своей компании (это около 4% компании). Стоимость пакета оценивается примерно в $39 млрд. Таким образом, экс-супруга Безоса заняла 22-ое место рейтинга миллиардеров журнала Forbes.

Джефф Безос, 55 лет, и Лорен Санчес, 49 лет, обнародовали свои отношения в воскресенье, через семь месяцев после того, как журнал National Enquirer серию статей об изменах Безоса.

Влюбленная пара была замечена в воскресенье в английском теннисном клубе, когда они смотрели финальный матч Уимблдона среди мужчин. На корте играли Нован Джокович и Роджер Федерер.

Это первый раз, когда знаменитая пара публично посетила мероприятие вместе, и произошло это всего через несколько дней после того, как Безос завершил свой развод с женой Маккензи, которая вышла с урегулированием, которое включало акции Amazon почти на 39 миллиардов долларов.

 

Теннис является большой частью жизни Лорен Санчес, так как ее брат Майкл все еще играет на соревнованиях, а ее бывший муж Патрик Уайтселл владеет компанией, которая представляет Джоковича.

 

Пара, казалось, была рада фотографам. Санчес сияла в   классическом платье роскошного, модного дома Brunello Cucinelli в полоску за 2500 долларов, в руке у нее была сумка Napa за 2500 долларов, в то время как Безос предпочел рубашку свободного покроя за 895 долларов и декорированный пиджак за 2500 долларов от люксового бренда Brunello Cucinelli.

 

Гости, которым посчастливилось получить места в Королевской ложе, не приглашаются монархией, а решение принимается председателем Всеанглийского клуба.

Подробности развода и скандальных статей о Джеффе Безосе читайте по ссылке ниже.

Селфи без одежды, пикантные фото, похотливые тексты- самый богатый человек планеты Земля посылал своей замужней любовнице. Джефф Безос, владелец Amazon, встречался с женой своего давнего друга в отелях, частных самолетах. Оба были семейными людьми в течение многих лет, прежде чем заявить о разводе.

Джефф Безос стал жертвой шантажа. Обнаженные фото миллиардера и его любовницы Лорен Санчес украдены: почему самый богатый человек в мире и владелец сети Amazon не смог защитить себя?

Джефф Безос: Развод по выгодной цене. Жена основателя Amazon получает лишь 25 процентов из их общего капитала в размере 144 миллиарда долларов, после 26 лет брака. И это несмотря на измену Безоса с Лорен Санчес.

Добавить комментарий

Top