Бордовая фантазия от Versace! Блейк Лайвли на Met Gala 2018.

 

Ежегодный Бал Института Костюма Met Gala 2018 был бы не полным без появления 30- летней актрисы Блейк Лайвли среди гостей. И Блейк не заставила долго себя ждать и в девятый раз стала участницей данного мероприятия.

На этот раз актриса начала интриговать поклонников своим нарядом еще за месяц до Met Gala: в одном из интервью звезда сериала «Сплетница» рассказала, что на создание ее платья, соответствующего дресс-коду «Мода и католицизм», ушло свыше 600 часов работы.

В итоге, по ступенькам нью – йоркского музея Метрополитена Блейк прошла в роскошном платье, которое создала Донателла Версаче. Наряд в бордово-золотистой цветовой гамме украшал длинный шлейф, ручная вышивка и полудрагоценные камни.

«Это мое самое любимое платье, которое мне когда-либо подготавливали для выхода на красную дорожкуэ,— говорила Блейк о своем платье для Met Gala 2018 в интервью Vogue.

Босоножки к этому образу специально создал Кристиан Лабутен. Ювелирный дизайнер Лоррейн Шварц придумала украшения, которые стали финальными штрихами к наряду, в том числе, оригинальный обруч, который поддержал тематику вечера и сделал супругу актера Райана Рейнольдса похожей на настоящую богиню.

Кстати, в этом году Лайвли посетила Бал Института Костюма без мужа Райана Рейнольдса, но с дизайнером  Кристианом Лабутеном, который помог звезде создать яркий образ для этого вечера.

Добавить комментарий

Top