Борьба Энджи. Анджелина Джоли позирует обнаженной, говорит о своем детстве, дикой душе, и о том, что хочет жить за границей, но Брэд Питт не позволит ей это, пока детям не исполнится 18 лет.

Анджелина Джоли позирует обнаженной, говорит о своем детстве, дикой душе, и о том, что хочет жить за границей, но Брэд Питт не позволит ей это, пока детям не исполнится 18 лет.

Анджелина Джоли снялась для чувственной новой фотосессии. 44-летняя актриса, получившая некогда свой «Оскар», снялась обнаженной, прикрываясь лишь белой прозрачной тканью, позируя фотографу Сольве Сундсбо для декабрьского журнала Harper’s Bazaar.

И актриса «Малефисенты» была столь же открыта и обнажена в своем интервью, где она заявила, что она была совсем не популярна в старшей школе, у нее есть эмоциональные шрамы, она любит свой «беспокойный» дух и выбрала бы жизнь за границей со своими детьми, если бы не ее бывший муж Брэд Питт, который хочет видеть своих детей в Лос-Анджелесе.

Когда ее спросили в новом интервью, хотела бы она жить в другом месте, кроме США, она, кажется, ответила очень быстро: «Мне бы очень хотелось жить за границей, и я сделаю это, как только моим детям исполнится 18 лет. Сейчас я должна базироваться там, где хочет жить их отец», — сказала Джоли

Она рассталась с Питтом в 2016 году, и их развод все еще рассматривается с точки зрения финансов, хотя они могут официально называть себя «одинокими» по закону.

Громкие скандалы «уродливого» развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Актриса затягивает развод с Брэдом Питтом. Опять? Мы не удивлены. Какие проблемы преследуют звездную пару во время трехлетнего развода?

У них Джоли и Питта трое биологических детей: дочь Шайло,близнецы Вивьен и Нокс. И они воспитали троих приемных детей: Мэддокса, Пакса и Захару. Приемный сын Джоли Мэддокс уже старше 18 лет и учится в университете в Южной Корее.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта проходит гормональную терапию по смене пола. Шайло Джоли- Питт исполняется 13 лет- трансформация знаменитого ребенка на фото.

Также в своем обширном интервью Специальный посланник Верховного комиссара ООН по делам беженцев (вы же знали, как называется должность Энджи?) рассказала о проведенных ей операциях- у матери-одиночки была двойная мастэктомия и удалены ее яичники: «За последнее десятилетие мое тело многое пережило, особенно последние четыре года, и у меня есть как видимые, так и невидимые шрамы», — сказала она.

А потом она рассказала о своем разбитом сердце из-за Питта: «С невидимыми труднее бороться. Жизнь иногда принимает много поворотов. Иногда тебе больно, ты видишь тех, кого любишь, с болью, и ты не можешь быть таким свободным и открытым, как того хочет твой дух. Это не ново и не старо, но я чувствую, как кровь возвращается в мое тело. Та часть в нас, которая свободна, дика, открыта, любопытна, может быть заткнута жизнью. Боль или вред. Мои дети знают мою истинную сущность, и они помогли мне снова обрести это и принять это», — добавила звезда.

В интервью Джоли фактически очень сильно намекнула, что развод с Питтом тяжело сказался на их детях: «Они многое пережили. Я учусь на их силе. Как родители, мы призываем наших детей принять все, что в них есть, они оглядываются на нас и хотят быть такими, как мы», — объясняет Джоли. Она также говорила о родительских правах- Джоли делит опеку пяти из шести своих детей с Питтом: «Знание своего истинного я — очень важный вопрос для всех нас. Особенно дети. Я думаю, что дети должны в состоянии сказать: «Вот кто я и вот во что я верю». Мы не можем помешать им испытать боль, душевную боль, физическую боль и потерю. Но мы можем научить их жить лучше нас».

Война продолжается? Брэд Питт и Анджелина Джоли до сих пор не урегулировали свой развод после расставания три года назад. Какова причина того, что пара до сих пор не разведена? Комментарии и реакция в соцсетях.

Война продолжается: Анджелина Джоли заявила шокирующую новость, что якобы Брэд Питт был против усыновления Пакса. Актриса рассказала об этом своему 15- летнему сыну, что становится причиной ненависти Пакса к Питту.

Джоли занимает тема разнообразия: «Вешать ярлыки на людей и помещать их в коробки не является свободой. Разница и разнообразие — это то, что я ценю больше всего — в своей семье и в других людях. Я не хочу жить в мире, где все одинаковы, и я думаю, что многие согласятся со мной, хотя бы кто читает это. Я хочу встретить людей, которых я никогда не встречала прежде, и узнать вещи, которые я не знаю. Задача сегодня состоит в том, чтобы принять наши различия. И не надо дурачиться усилиями разделить нас или заставить нас бояться других. Мы видим изменение ценностей по всему миру. Многие правительства менее охотно отстаивают те ценности, за которые боролись и умирали предыдущие поколения. Когда правительства отступают, люди должны идти вперед, даже если они находятся в разных частях света».

 

Анджелина, которая родилась в Лос-Анджелесе коснулась темы ее татуировки «Молитва о диких душах в клетках», которая стала важным воспоминанием о ее матери Маршелин Бертран.

«Я сделала ее, когда мне было 20. Я проводила время с моей мамой однажды вечером, и я чувствовала себя потерянной. Вообще я была беспокойной почти всегда. Я все еще такая. Мы ехали на ужин, и мама говорила о том, как бы она хотела провести время с Теннесси Уильямсом и как сильно она любила его творчество. Она прочла мне отрывок, он писал о дикой душе. Мы поехали в тату-салон, и я выбила ее на левой руке. То, что она сделала для меня в ту ночь будет напоминать мне, что дикая душа внутри и является частью меня».

Джоли раньше никогда не говорила много о своем детстве. Она выросла в Беверли-Хиллз, но не в особняке. Анджелина поселилась в роскошной квартире со своей матерью Маршелин и братом Джеймсом после ухода из семьи ее отца, голливудской кинозвезды Джона Войта. Ей было нелегко прижиться в средней школе Беверли-Хиллз: «В школе я не была популярной. Я была панком. Я любила одеваться в кожу, во все эти рокерские вещи- сетки, ПВХ. Это были мои три любимые ткани в возрасте 20 лет. Я помню первый раз, когда я носил брюки из ПВХ. Я ждала прослушивания, сидя на солнце в Лос-Анджелесе. Когда подошла моя очередь, мои штаны и моя кожа слились воедино. Я не получила роль. Но я любила эти штаны. Я носил нечто подобное, когда вышла замуж за на Джонни [Ли Миллер]».

Энджи также  коснулась того момента, как она повзрослела: «В молодости я сосредоточилась на том, чего у меня не было. Но когда я путешествовала в возрасте 20 лет, мое пробуждение осознавало свободу, которую я имела по сравнению со многими людьми по всему миру. Я пережила детство без войны. И с тех пор у меня была свобода строить свою семью, создавать искусство и играть тех персонажей, которых я выбираю сама. Это одна из причин, по которой я инвестировала в школы для девочек в разных странах».

Бывшая жена Брэда Питтта поделилась своей мечтой для всех своих поклонников в наступающем году, рассказав, что она хочет, чтобы «все в 2020 году помнили, кто они такие и кем они были, независимо от того, может ли быть разрушена их способность быть свободными: «Если вы чувствуете, что не проживаете свою жизнь в полной мере, попытайтесь определить, что это такое или кто мешает вам дышать»,- сказала она. Она также призвала читателей журнала: «Идентифицируйся и борись, убери из своей жизни то, что тебя угнетает, и это будет бой для всех».

Брэд Питт говорит, что посещал «Анонимных алкоголиков». 56- летний актер использовал свою боль, горе, и утрату после опыта бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли, чтобы сыграть эмоции астронавта из нового фильма «К звездам». Премьера фильма состоялась в Венеции.

Сын Анджелины Джоли и Брэда Питта, Мэддокс, как утверждается, не считает Питта своим отцом. Старший сын голливудских звёзд начинает учебу в университете Южной Кореи.

Брэд Питт встречается с Сат Хари Халса, она духовная целительница. Голливудский актер не сидит дома один вечером, у него новая женщина в жизни.

Киану Ривз, 55 лет, выходит на публику со своей возлюбленной Александрой Грант, 46 лет, после десяти лет паузы в романтических отношениях и статусе самого желанного холостяка Голливуда.

Добавить комментарий

Top