Большой дебют Принца Луи: крестины в королевской часовне состоятся 9 июля!

 

Меган Маркл, подвинься! На передний план выходят новости от наследников первой линии!

Сегодня из Кенсингтонского Дворца пришла радостная новость: крестины принца Луи Кембриджского — младшего сына Принца Уильяма  и Кейт — состоятся 9 июля в Королевской часовне Сейн-Джеймсского Дворца (в 2013 году там был крещен его старший брат). Обряд совершит архиепископ Кентерберий — преподобный Джастин Уэлби.

Луи, младший брат принца Джорджа и принцессы Шарлотты, занимает пятое место на троне и является правнуком королевы и герцога Эдинбургского. Согласно традиции Принц, которому будет 11 недель во время крещения, будет принят в христианскую веру в том же платье, что и Джордж с Шарлоттой. Это одеяние — реплика атласного платья с нежным кружевом, сшитым для старшей дочери королевы Виктории в 1841 году.

Обряд крещения продлится около 30 минут и будет закрыт для посторнних. Ожидается, что крестные принца Луи будут объявлены утром 9 июля, а Уильям и Кейт снова, вероятно, выберут в основном близких друзей. Ожидается, что королева, герцог Эдинбургский, Принц Уэльский, герцогиня Корнуолл, Миддлтоны, Герцог и герцогиня Сассекские также будут присутствовать на семейном торжестве.

 

Добавить комментарий

Top