Большая тайна Меган Маркл , которая остается тайной- где ее собака?

Большая тайна Меган Маркл, которая остается тайной- где ее собака? Меган Маркл выгуливает собак — беглянок Гая и лабрадора Оза, но поклонники хотят знать, где находится дворняга Богарт?

Меган Маркл не могла стереть улыбку со своего лица, когда она прогуливалась с Арчи и ее собаками на прошлой неделе в Канаде. Но поклонники быстро заметили, что чего- то не хватает.


И многие хотели знать, где находится третья собака Мэг, Богарт.


Как сообщается, Меган была «убита горем», когда она была вынуждена оставить свою собаку- дворняжку, помесь лабрадора и немецкой овчарки, когда она переехала из Торонто в Великобританию в 2017 году. Считалось, что Богарт слишком стар для полета на самолете (собаке было тогда 5 лет), но теперь, когда Мэг вернулась в Канаду, многие предполагали, что она воссоединится с любимым псом. Однако он заметно отсутствовал на прогулке, что не осталось незамеченным поклонниками.

Отметив журналиста Пирса Моргана в Twitter, один поклонник спросил: «Кто оставляет свою собаку в Канаде, а затем не возвращается за ней сразу же после возвращения?»

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

По слухам Богарт остался в Канаде, и за ним присматривали друзья Меган. А в октябре 2018 года принц Гарри и Меган подтвердили, что усыновили черного лабрадора по кличке Оз.

Меган была изображена во время прогулки в Ванкувере с Арчи и двумя собаками, пока Гарри был в полёте из Лондона в Канаду, чтобы присоединиться к ним в их канадский дом за 11 миллионов фунтов стерлингов. Меган выглядела счастливой и беззаботной, наслаждаясь потрясающим пейзажем регионального парка Хорт-Хилл, расположенного в десяти минутах езды от ее прибрежного особняка.

Меган Маркл и Гарри угрожают судом на канадским папарацци и назвали их действия харассментом! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

Но вот ещё, что рассказала о пропащей собаке Меган знаменитая биограф и писатель Салли Беделл Смит в интервью Vanity Fair.

Салли Беделл Смит
: «Первый трепет беспокойства  для меня пришел, когда Меган Маркл решила оставить своего любимого пса Богарта в Канаде, когда они с Гарри обручились. И причина, по которой я знаю немного больше об этой ситуации заключается в том, что у Богарта есть брат по имени Отто, и Отто принадлежит моему сыну, который живет в Лос-Анджелесе…. я одержима историей Богарта, потому что я думаю, что эта история рассказывает многое. Богарт-дворняга, как и Отто. Они были усыновлены. У Отто и Богарта было одно игровое свидание, во время которого мой сын  сказал, что Меган была “совершенно милой и любила Богарта.»

Затем в ноябре 2017 года Меган берет с собой в Англию только свою другую собаку, Гая, который является чистокровным биглем. Бедному Богарту, которому, кстати, в то время было всего пять лет, что по собачьим меркам в точности соответствует возрасту Меган. Ему было 35 лет. Так что, если только он не был болен, чего они не говорили, он был вполне способен летать. Он все еще был бы сегодня…. Теперь она вернулась в Канаду, и там была ее фотография с Гаем и ее черным лабрадором, и вопрос в том, где Богарт? Почему они до сих пор не воссоединились?

Я имею в виду, Я знаю, что у Меган и Гарри был маленький коттедж в Кенсингтонском дворце, но потом они пошли и взяли большую собаку, так что это вроде как не имеет смысла. Но это печально. Я имею в виду, если вы посмотрели на нее в ее бывшем Instagram, он был залит изображениями ее маленького парня и Богарта—“вот мои очаровательные друзья. Я просто очень скучаю по ним, когда уезжаю.” А теперь она в Канаде и где же Богарт? Мой сын охотно усыновит его и возьмет к себе в паству вместе с братом. Богарт может снова оказаться в Малибу».

 

 

Сенсация! Меган Маркл и принц Гарри уходят, громко хлопая дверью. Сассексы не хотят быть королевскими, а хотят быть голливудскими. Что происходит?

Меган Маркл хочет голливудского блеска, что будет с Гарри? Королевский биограф и автор книг о Джеки Кеннеди, Королёве Елизавете и принцессе Диане дает огромное интервью.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Отец Меган Маркл впервые заговорил о кризисе Megxit и обвинил свою дочь в «удешевлении» королевской семьи и отказе от «мечты каждой девушки» за деньги. Фото.

Добавить комментарий

Top