Более 9!миллионов долларов на расходы за 18 месяцев: Брэд Питт не является отцом- жертвой: друзья актера защищают Питта, утверждая, что он заплатил «миллионы» Джоли. Они уверены, что экс- супруга хочет «уничтожить» отца своих детей.

За два года бракоразводного процесса Брэд Питт выплатил «миллионы» на поддержку своих шестерых детей, несмотря на заявления его экс- Анджелины Джоли о том, что он не вносит достаточно денег  на ежедневные траты.

В заявлении, поданном сегодня, 8 августа, адвокатами, говорится, что он одолжил своей бывшей более 8 миллионов долларов, чтобы помочь ей в покупке ее текущего места жительства.

Он также заплатил более $ 1,3 млн в счетах в пользу [Джоли] и несовершеннолетних детей.

Адвокаты Брэда говорят, что заявления Анджелины о том, что он не осуществляет поддержку детей,  рассчитаны на то, чтобы увеличить конфликт.

Более того, Брэд тратит несколько сотен тысяч долларов на терапевтов для своих шести детей, в том числе, оплачивая командировочные расходы и круглосуточных телохранителей. Друзья Питта говорят, что Джоли хочет «размазать» Питта, сделав его отцом- жертвой. Во вторник Джоли подала очередное заявление в суд о том, что бывший муж не поддерживает детей материально.

«Дело о разводе было частным и рассматривалось судьей по семейным вопросам. Но она подала в Верховный суд Лос- Анджелеса, зная, что это будет публичным. Она хотела огласки»,- сообщают друзья Питта.

Другой инсайдер сообщил: «Брэд Питт фактически предоставил такую финансовую поддержку, размер которой «намного больше , чем любое неофициальное соглашение», и гораздо больше, чем назначил бы любой судья. Ведь есть порядок».

Анджелина Джоли требует, чтобы развод был завершен к концу года.

Чистая стоимость состояния актрисы составляет 160 миллионов долларов. Состояние Брэда Питта- 240 миллионов долларов.

Джоли подала на развод в 2016 году, сославшись на непримиримые доказательства. Это произошло на фоне утверждений, что Питт был груб с одним из детей на борту частного самолета.

На этой неделе сообщалось, что адвокат Анджелины Джоли, Лаура Вассер, отказывается работать с актрисой из- за ее «токсичности».

Добавить комментарий

Top