Бокс, фитнес и еда! Кортни Кардашьян раскрывает планы своего трехдневного питания для идеальной фигуры.

 

Кардашьяны известны тем, что часто демонстрируют специальные коктейли для замены пищи и рекламируют их в своих блогах Инстаграм. Но, тем не менее, простую пищу они тоже едят! И 30 апреля, гуру здорового образа жизни объявила, что будет делиться всем, что она ест три дня подряд. Каждый день Кортни Кардашьян будешь загружать любимые рецепты в свое приложение. Для еды первого дня, Кортни выбрала на завтрак чашку для завтрака, которая наполнена листьями шпината, авокадо, бананами, ананасами, измельченным кокосом, клубникой, семянами чиа и пыльцой пчел.

Для перекуса Кортни сделала салат из цитрусовых с зелеными листьями и заправкой из бальзамико.

На обед реалити- звезда приготовила филе лосося с медом и имбирем.

Эти продукты кажутся более полезными, чем ее прошлая безглютеновая, безмолочная диета. Тогда она убрала из своей кухни молочные продукты и глютен, когда узнала о том, что у нее и у детей непереносимость кукурузы, клейковины и молока.

Но, судя по ее фото, эта диета в прошлом.

Кроме того, Кортни пьет яблочный уксус два раза в день.

И еще! Она ест мороженое из био продуктов и даже пиццу! Уф!

 

Но, тем не менее, Кортни не пропускает тренировки в спортзале, более того, она посещает спорт каждый день. Сестры Кардашьян иногда занимаются вместе со своим личным тренером. Вчера Кортни выставила фото, где она на уроке бокса вместе со своей подругой Ларсой Пиппен. Смотрим фото стройной, 38-летней матери троих детей и спешим в спортзал, не забывая о правильном питании и маленьких моментов радости в виде сладкого.

Добавить комментарий

Top