Бойфренд Кендалл Дженнер оказался отцом двоих детей и злостным неплательщиком алиментов. Мать детей звезды NBA Блейка Гриффина подала на него в суд.

 

Кендалл Дженнер долго скрывала свои новые отношения с игроком в баскетбол, звездой NBA, Блейком Гриффином. Сегодня стало известно, что бойфренд супермодели Кендалл Дженнер,Блейк Гриффин, попал в неприятную и некрасивую историю с матерью своих двоих детей Бринн Кэмерон.

Бринн Кэмерон, утверждает, что звезда НБА бросил ее за одну неделю до даты свадьбы, потому что она не стала подписывать брачный договор, который был направлен против интересов их общих , двоих детей. Блэйк Гриффин сразу же улетел в Вегас на вечеринку без нее.

В своем иске, полученном TMZ Sports, Бринн утверждает, что звезда NBA сделала устное соглашение с ней еще в 2013 году. Условия Блейка были такие- Бринн должна бросить работу, чтобы воспитывать их детей, а он мог бы сосредоточиться на получении максимального контракта NBA на сумму более 170 миллионов долларов.

Взамен Бринн говорит, что Гриффин «явно обещал, что, независимо от будущего, он позаботится о ней в финансовом отношении и предоставит ей свой дом на всю оставшуюся жизнь».

Бринн говорит, что она и Блейк должны были пожениться в Сент-Барте 28 июля 2017 года, но за месяц до свадьбы он потребовал, чтобы она подписала другой договор.

Бринн не подписала бумаги, утверждая, что брачный договор противоречит устному соглашению, которое они сделали в 2013 году. По ее договору, Брин Кэмерон не только взяла на себя традиционные обязанности жены, но и стала личным помощником, диетологом, стилистом, публицист, медсестра, специалистом по брендингу, терапевт, болельщик, баскетбол и фитнес-консультант и прочее.

Затем Блейк Гриффин отменил свадьбу за неделю до даты- он отправил к гостям записку: «Мы с Бринном серьезно относимся к этому обязательству друг к другу и хотим,чтобы это было сделано правильно».

Но, кроме всего, бывшая невеста и мать двоих детей от Гриффина утверждает, что Блейк уже был в отношениях с Кендалл Дженнер. Он обманывал ее уже долгое время.

Именно тогда Бринн сказал, что Блейк прекратил выплачивать ей «полную финансовую поддержку, соразмерную ее образу жизни и ее доле их совместного имущества».

Теперь она подает в суд на Блейка и она хочет миллионы. И, учитывая, что у нее двое очень маленьких детей, она получит огромные алименты.

Добавить комментарий

Top