Бойфренд Хлое Кардашьян, Тристан Томпсон, просит хейтеров оставить его в покое после того, как его опять заметили в ночном клубе с двумя девушками.

 

Тристан Томпсон хочет, чтобы его оставили в покое. Звезда НБА устал от ненавистников, осуждающих его за очередное посещение ночного клуба в интересной, женской компании. На днях бойфренд звезды реалити Хлое Кардашьян был замечен с двумя женщинами, выходящим из ночного клуба. Поклонники Хлое в шоке- Тристан взялся за старое?

Выйти из ночного клуба в 5 утра в сопровождении двух молодых женщин не считается изменой, но фанаты Хлое Кардашьян считают иначе. Тристан и ранее был знаменитым спортсменом, но слава Хлои Кардашьян сделала его более популярным. Первый скандал с Тристаном и Хлое произошел накануне рождения их общей дочери Тру Томпсон. В сети появилось видео, где Тристан целуется с двумя девушками на вечеринке. История повторяется?

Близкий к Тристану источник заявляет, что хейтеры надоели своими домыслами и плохо сказываются на отношениях Хлои и баскетболиста. «Он готовится к одному из самых сложных сезонов в НБА, и ему надо просто выпустить пар, пойти в клуб, повеселиться. Он благодарен, что Хлое разрешает и понимает это. Поэтому он выходит выпить с друзьями без нее». «Он чувствует сильное давление  на него от фанатов Хлои, он много работает над восстановлением своих отношений с Хлое и устал от ненавистников, которые подвергают сомнению целостность их отношений»,- говорит источник.

Мы будем следить за Тристаном, надеемся он не будет обманывать такую нежную девушку, как Хлое Кардашьян, иначе ему придется столкнуться с ненавистью  ее матери, великолепной Крис Дженнер, а она не идет ни в какое сравнение со злыми комментариями хейтеров.

Добавить комментарий

Top