Богемный шик и наслаждение друг другом. Романтический выход Крисси Тейген и Джона Ледженда в Голливуде.

 

Сегодня эта пара редко проводит время вне дома без своих малышей. Модель, кулинар и телеведущая Крисси Тейген, 32 года, и певец, композитор Джон Ледженд, 39 лет, впервые, вышли вдвоем, без детей, после рождения своего второго ребенка- сына Майлза Стивенсона. Дочь Луну и новорожденного Майлза они оставили на попечение мамы Крисси, которая живет вместе с дочерью и ее семейством.

Джон и Крисси посетили магазин элитных вин и еды Heritage Fine Wines в Беверли Хиллз. Влюбленные супруги держали друг друга за руки и мило улыбались папарацци. Пара всегда вежлива к фотографам.

Меньше, чем три недели прошло с тех пор, как Крисси Тейген родила второго ребёнка. На звездной персоне и ведущей шоу Lip Sync Battle был одет черный комбинезон, через плечо перекинута черная сумка Celine, волосы Крисси подвязала цветным, шёлковым платком. Очки авиаторы и кожаные сандалии довершали образ.

В апреле Крисси Тейген сообщила поклонникам, что она завершила свою вторую кулинарную книгу под названием Cravings 2 и планирует посвятить все свободное время своим двоим детям. Ее последние фото в Инстаграм показывают, что модель наслаждается материнством.

Добавить комментарий

Top