Богатейшая рэпер Cardi B получает подарки для своей будущей дочери на празднике baby shower в Атланте за неделю до родов.

 

Рэпер Cardi B, 25 лет, настоящее имя- Белькалис Альманзар, ждёт своего первого ребенка этим летом от своего жениха Offset. И на днях она отпраздновала предстоящее рождение дочери в Атланте.

Согласно TMZ, 25- летняя рэппер обнародовала щедрые подарки. В числе них- детская машина Bentley Bentayga на батарейках за 700 долларов и бэби- няня за 2799 долларов, но еще и покрытая  золотом  за дополнительные 839 долларов. Набор BEABA Babycook за 200 долларов, при помощи нее Cardi B сможет приготовить свое собственное питание для малыша. Очевидно, Карди хочет, чтобы ее дочь жила в роскоши.

Карди планировала, что проведет два детских праздника baby shower, один в Атланте, а второй в Нью- Йорке. Но, ее врач категорически запретил ей перелеты на сроке почти 8 месяцев беременности. Тем не менее, рэпер планирует гастроли с певцом Бруно Марсом сразу после рождения дочери. Тур начнется в сентябре.

«Как я себе это представляю? У меня будет свой личный тур- автобус, я просто хочу быть с ребёнком. Я хочу, чтобы она была со мной каждую секунду- во время макияжа, укладки… Я не хочу пропустить ни одну секунду. Я не хочу упускать улыбок, пропустить нового движения в жизни ребенка. Я не хочу, чтобы ребенок путал меня и няню»,- рассказала о своих желаниях Cardi B.

Ребенок у звездной певицы и исполнительницы рэпа и ее жениха должен появится в ближайший месяц.

Добавить комментарий

Top